![]() |
Имхо, Вы придаете чрезмерное значение общению в сети. Фактически Вы с ним еще не знакомы. Все эти "полные открытия" посредством монитора - ерунда. Пообщайтесь в реале побольше, глядишь дело будет совсем не в росте и комплекции.
Рано вобщем, паниковать, мне кажется. |
я если шпильки напяливаю-то выше любимого...не на полголовы, но...не комплексую!люблю!
|
Цитата:
я не паникую, я размышляю...я вижу,что он привязывается... и реально, я его очень сильно "открыла" и если я сейчас зведу эти отношения далеко, а потом все таки решу,что не смогу быть с ним из за вышеуказанных причин, то просто сделаю ему очень больно((( а вот этого мне совсем не хочется... вот как то так... |
Цитата:
а тут без каблуков ниже((( про каблуки я ваще молчу))))) |
ну пока любофффь любой рост хорош, а вот как страсти поутихнут...станете замечать все
|
любовь зла, конечно, но вот для меня такие пары всегда выглядят как-то немного комично..ничего не могу с собой поделать...извините...
|
Цитата:
|
да-да, а паренек пусть наоборот, прибавит кило 10-12, подкачается, и все войдет в норму сразу))
|
Дело не в пареньке, дело в авторе. Проблема у нее в голове и получается,что комфотно она себя чувствует с мужчиной крупнее. Паренек сегодня один, завтра другой, а когда сама тонкая и звонкая с любым пареньком рядом таких мыслей в голове не будет.
Сугубо личное мнение 173-сантиметровой любительницы высоких каблуков. |
и у меня сугубо лично мнение)) сам 178-85))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |