![]() |
Короче, мне вот тоже кажется, что это испытание для меня было... Мне сегодня после этого еще надо было помчаться в пол-ку, что бы оформить справку об инд. обучении ребенка. невропатолог написала эпикриз, а надо что б и педиатр тоже . Но наш в отпуске... Кто будет писать неизветсно...
Я пошла уже не надеясь к завед. школьн. отделением в пол-ке , сказала, что так мол и так - врач написала, а педиатра нет... Думала, что меня пошлют, как это обычно и бывает.. И что бы вы думали - мне говорят, что понимают мою ситуацию и возьмут карточку и так... да еще она свой тел. дала , что может быть она принесет сама карточку и справку... А вы говорите... Такое отношение ко мне дороже несчастных 100 баксов!!! А так , если б заведующая отказала, я бы бегала искала кто бы мне без ребенка написал бы этот эпикриз, потом ждала бы следю приема заведующей этой, потом справки.. А мне к нач. сентября надо!!! так что, я на все 100 уверена, что мне эти 100 баксов как испытание было!!! |
Цитата:
я просто много всякой литературы про карму и кармические узлы начиталась, так что во всяких халявах всегда подставу вижу :073: типа бесплатный сыр ток в мышеловке и все такое... |
Взяла бы. И совесть меня бы не мучила.
|
Цитата:
По теме- нашла я как-то в Меге 100р. взяла, через пару часов потяряла на 800 (пакетик с бодиками для мелкого)... Поэтому сильно бы задумалась: брать/не брать. Наверно, если бы ребёнку на еду надо было, ну т.е. крайняк совсем- взяла, а так нет- обязательно потеряешь больше:ded: |
неее я б не подняла, а вдруг ктото их обронил и сейчас вернется, ищет.
просто помню как мой кошелек кто-то нашел, разница во времени была минут3-5. мне было очень тяжело тогда жить. |
вспомнила, дааавно было. ехала устраиваться на работу, денег в одну сторону. приехала, переговорили, взяли, завтра выходить. а денег на обратную дорогу нет. пошла на остановку (конечная трамвая), сижу, думаю, что дальше делать. у остановки ларек стоит и прямо внизу пятьдесят р. лежать (по тем временам 2 пачки богатырских пельменей). я, как честная давалка не поленилась, подняла полтинник и отдаю продавщице, со словами-у вас, наверно, улетела. вот не знаю, на что рассчитывала, но прдавщица обрадовалась и денежку забрала. я дальше сижу и проклинаю себя, что если б не отдала, то вообще бы в шоколаде была. гляжу в сторону, а на рельсах исчо полтинник лежит:support: его-то уж я себе оставила:004:
|
нет, не взяла бы
|
Я всегда деньги беру, половину отношу в церковь (ну если это что-то от 10 руб)
Но доллары могут быть и фальшивые. Ибо они под дождем не так что бы размокают, а очень даже хорошо держатся, ежели настоящие Хотя мокрые доллары за копейки возмут только в сбербанке. |
Мне кажется, что не обязательно потеряешь больше, если возьмешь, может быть это наоборот "награда" за какое-то дело или трату. Но я бы остереглась брать.
|
я бы взяла хоть 10 рублей, хоть 100 долларов) радуюсь, как ребёнок и считаю, что это мне "награда" *):))
....даже задумалась...найди я кошелёк полный денег - отдала бы или деньги взяла и сказала бы, что так и нашла?...вот не хочется себе врать..., а с ответом определиться не могу...:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |