Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поддержите!!!Мужа посадили в тюрьму... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1556146)

Katrinn 16.07.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от пыль (Сообщение 28436390)
Автору сочувствую.
А её мужу так и надо, будет знать, как руки распускать. Желаю ему науки, чтоб не повадно было.И не собираюсь зашащать уродов только потому, что его жена на Литтлване. Вот так вот.
Насчет "подставили", так осуждленных кого не спроси - все не виноватые и всех подставили. Смешно.

Есть ваша правда:008:

Сусла 16.07.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Valeriya04 (Сообщение 28431284)
Да в том, то и дело, что бороться бесполезно.....руки опускаются.

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО СЕЙЧАС ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Автору сочувствую.
А её мужу так и надо, будет знать, как руки распускать. Желаю ему науки, чтоб не повадно было.И не собираюсь защищать уродов только потому, что его жена на Литтлване. Вот так вот.
Насчет "подставили", так осуждленных кого не спроси - все не виноватые и всех подставили. Смешно.
Девочки -мальчики, если бы этот ушлепок превысил полномочия по отношению к ВАШЕМУ сыну, вы бы по другому запели, а не искали рецепты передачек. Хорошо, что не забил до смерти. Такие случаи скрываются всеми способами вышестоящим военным начальством, так что этому перцу явно выдали только по-верхам, кто-то из потерпевших явно не пожалел сил. Обычно стараются не связываться.

Вам не стыдно????????????
Человек поддержки просит,а вы обзываетесь,да ещё такими словами...
Ей и так плохо,а вы ещё и добавляете...
Вы даже не знаете что там произошло,а такие выводы делаете...
Да,"ДОБРЫЕ","МИЛЫЕ ЛЮДИ"....

пыль 16.07.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Сусла (Сообщение 28436491)

Вам не стыдно????????????
....

Ничуть. Автора, как я уже сказала, мне жалко, она попала в ужасную ситуацию, сочувствую.
Но поддерживаюших ее мужа - осуждаю, бо имею представление о таких делах в военной прокуратуре. Ога.
Скажите, а если бы жена Чикатилло пришла сюда за поддержкой, вы бы опять восклицали - как мне не стыдно осуждать преступление? Ась?
На всякий случай - я не добрая и не милая, я этого не обещала. Пишешь в открытом форуме - получай все мнения по вопросу, а не мармелад в шоколаде. Я достаточно ясно самовыражаюсь? :)
ЗЫ: Кстати, я никого не обозвала, мы здесь не в песочнице. Я высказываю свое мнение, имею право, знаете ли.

Valeriya04 16.07.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 28434804)
А что значит "как обычно"? Его часто сажают в тюрьму на 4 года?

Нет конечно, пролсто частенько сажают невиновных людей........ А бандюги на свободе живут и радуются.....

Valeriya04 16.07.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от МЭНДИ (Сообщение 28433284)
военный суд самый бескомпромисный, если предусмотренно наказание от 2 до 4, практически всегда 4, такое впечатление, что военные не люди. Вам автор терпения огромного, мужу поддержки! А мотивировать судью пытались? Все же люди, они то же, мы же в Раше!

Конечно пытались, все бесполезно, военный суд "самый гуманный суд в мире"....

Valeriya04 16.07.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 28434850)
А у нас есть еще кресты...женские?

Оказывается да, там же на Финляндском.

Valeriya04 16.07.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Лапса (Сообщение 28436076)
ОМГ, фантазии какие-то... В крестах содержат людей, которые под следствием находятся. Ну и какое-то время после суда. Как можно по обычному (бытовому) делу просидеть 3 года (и при этом находиться под следствием, а не быть осужденным) мне как-то тяжело представить, даже в нашей стране. Не все ж у нас ходорковские с показательными процессами.
Автор, не опускайте руки и мужа поддерживайте. И еще, почему-то жизнь показывает, что адвокаты-друзья зачастую далеко не самые лучшие адвокаты. Не хочу никого обидеть, но сами поймите, нельзя быть специалистом во всем, может Ваш друг прекрасно разбирается в трудовом праве, но ничего не смыслит в уголовном, а там ведь еще более узкие специализации есть. Попытайтесь выбрать защитника исходя не из дружеских отношений, а именно специалиста в этой области права, желательно к тому же, чтобы он был знаком с военным судом и спецификой его работы.

Нет он имеет право отсидеть там если срок до 5 лет, кроме следственного изолятора, там еще обычная тюрьма.
Адвокат хороший, у него болшой стаж по таким делам и в крестах много знакомых. Он делает для мужа все, что в его силах.....Я с ним общалась, оч хороший человек и специалист, просто дело "говно", мягко выражаясь....

Ксюша!!! 16.07.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Valeriya04 (Сообщение 28436687)
Оказывается да, там же на Финляндском.

На Арсенальной улице

Valeriya04 16.07.2009 08:33

Цитата:

Автору сочувствую.
А её мужу так и надо, будет знать, как руки распускать. Желаю ему науки, чтоб не повадно было.И не собираюсь защищать уродов только потому, что его жена на Литтлване. Вот так вот.
Девочки -мальчики, если бы этот ушлепок превысил полномочия по отношению к ВАШЕМУ сыну, вы бы по другому запели, а не искали рецепты передачек. Хорошо, что не забил до смерти. Такие случаи скрываются всеми способами вышестоящим военным начальством, так что этому перцу явно выдали только по-верхам, кто-то из потерпевших явно не пожалел сил. Обычно стараются не связываться.

А с чего вы взяли, что он их превысил.... Этот утырок наркоман и разгельдяй (его естественно потом отчислили за это), а то, что мой муж пытался повлиять на него(естественно без применения физической силы), считаю это правильно. Наверно бы вам больше не понравилось, если бы какой-то падонок проносил наркоту "вашим СЫНОВЬЯМ" в училище...... И ненадо писать если вы ничерта н знаете!!! И мне наплевать какой там у вас стаж работы по таким делам......так вот в таких делах разбираться надо тщательнее, а не сидеть в потолок плевать!!!!!

Valeriya04 16.07.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Jacksa (Сообщение 28436700)
На Арсенальной улице

Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.