Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   почему мужчины избегают искренних отношений? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1561036)

Терыч 21.07.2009 15:43

Высокие отношения.... (с)
ForTee
....похоже на лекцию.....
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен

EvaBalu 21.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 28588100)
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен

Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :)

Крыс 21.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28578545)
Почти нет способных сразу сказать "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас".
Даже и не представляете какое счастье это услышать и сразу и сделать.

Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)

EvaBalu 21.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 28588362)
Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)

Вот именно. Женщины ждут этого "напролом" от принцев, то бишь альф. Альфам и не отказывают, наверное. А если отказывают, то они или берут силой, или идут к следущей, даже не заметив отказа.
Ой, я лучше буду молчать.

Терыч 21.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 28588290)
Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :)

ТДО? технология деревообработки? Это к Альфам относится? :065:

ForTee 21.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 28588362)

Альфа, не альфа.....

Если взрослому половозрелому мужчине нравится взрослая (половозрелая) женщина, то это всегда имеет сексуальный оттенок. И оба это понимают.
Все остальное - игры. Возможно, именно игры и нравятся и мужчинам и женщинам. А есть такие, которым не нравятся игры. Они предпочитают прямолинейность.

"Среднестатистические" тетки нравятся "среднестатистическим" мужчинам. Не вижу разницы - альфа или нет. Желания одни. Уровень другой.

А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее.
У нее найдется предложение в любом случае.

Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.

ymnitsa 21.07.2009 16:07

u

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 28584372)
Автор, а вы сами-то готовы услышать искреннее мнение мужчины по поводу себя? Сами не боитеь? Вот я не всегда хочу это знать и слышать, впрочем как и многие и не буду вегда сама искренней, потому как сегодня я так чувствую и думаю а завтра может все и поменяться, а сказанного не вернуть!

С мнением Fortee полностью согласна!!! МУжиков, которые прямо могу предложить что-то просто нет! Все флудят только!

Готова, не боюсь. Буду рада. Лучше, чем мутные непонятки. Измениться мнение, готова выслушать изменившееся мнение.

При чем здесь просто предложить? Речь идет об отношениях.

Перс 21.07.2009 16:10

Ну, уш если и предлагать напрямую, то только не сосайтнице (читай, любой другой женщине из близкого тебе социума), это очевидно.
А то ТДО не раз и не два пострадать может:ded:
:065:

EvaBalu 21.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28589074)
Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.

Дык да. Только мне показалось, что Вы говорили о том, что не надо предвзято относиться к дамам, которые первые предлагают контакт и проявляют недвусмысленный интерес.

ЗЫ И все равно - искренность это не половое. Это таки не о сексе. Разговор таки ушел от темы.

Пиния 21.07.2009 16:15

ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы Аналогично некоторые М ранжируют так же женщин по общей "упакованности". Ни те, ни другие мне лично не интересны, будь они хоть трижды альфы в чьих-то глазах :)

ymnitsa, а это все связанные вещи. Не боящийся какого-то шага с большей вероятностью откроется в сложной ситуации, где открываться некомфортно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.