![]() |
Цитата:
а какие фирмы вы искали, я так на фирму вообще внимания не обращаю, смотрю на качество, чтобы бумага не жёлтая в тетрадях, ручки, карандаши, краски....имеете ввиду? |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426802 Уже всё и не вспомню,но точно не было пластилина,красок,тоилок,папки для черчения я нормальные не нашла.Папки для рисования,карандаши нужных фирм я нашла уже не на развалах,а в канцелярском отделе-висели на крючках.Резинок Кохиноровских не было нужных.... |
Мы сегодня в Карусели закупились, мне нравится канцелярия фирмы Мапед, там был хороший выбор:support:
|
Цитата:
А мне кажется, нормально. Конечно, если покупать все самое дешевое, то да, много. Но, например, ручка Пилот, стоит 30 р. Карандаши КОХИНОР (как он там правильно пишется) 12 цв - 65 р. Краски гуашь 8 цв. 50 р. Смотрите, 3 позиции, уже около 150 р. А еще: фломастеры, тетради, обложки на учебники и тетради, линейки, ручки цветные, резинки, папки, точилки, ножницы, бумага белая и цветная, катрон белый и цветной, кисточки (если БЕЛКА, то это1 кисточка №5 стоит рублей 40), акварель, пластилин, пеналы. Боже, я даже вспомнить с ходу не могу всего! Нет, я бы лично сдала 1500, чтобы не бегать. Да и одинаковое у всех будет, если что-то кто-то прихватит, значит на следующий урок у него будет 2 одинаковых предмета. |
Мы частично купили в Максидоме, частично в Лукоморье, а остатки докупим в ближайшем канцелярском.
|
Цитата:
ЗЫ: Хорошие резинки в бумажных чехольчиках, Милан, кажется. Кохинур обычные цветные карандаши не понра. Акварельные хороши по-прежнему. |
Я часть закупила в детском мире. В августе будет собрание -точно скажут что еще надо. Думаю что допокупать буду там же.
|
Нам в школе сказали купить пластилин Луч 12 цветов. И на подготовке мы его покупали.
|
Я сегодня в Доме книги купила запасные стержни для циркуля. Первый раз такое видела. Классная штука!!
|
Девочки, где можно купить циркуль козья ножка, не могу найти... :091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |