![]() |
Я визажист, перепробовала разное,конечно для работы беру проф. косметику, сейчас Ателье, но до сих пор себе лично беру из Люмене: базу матирующую и светоотражающую, тональный крем с минералами ( только его в синей упаковке), базу для век и губ, консиллер для глаз, очень довольна. Причем тональный мне привозили из Финнки в два раза дороже, чем у нас стоит, но качество к моему удивлению одинаковое, поэтому покупаю Люмене у нас в Ривгош.
|
Цитата:
Ой, сколько в темке моей понаписали. Мне этот бальзам тоже очень нравился, спасение - особенно зимой! Он с добавлением оливкового масла. Тоже давно не вижу. Еще очень нравится увлажняющая маска. Такой ни у одной фирмы не видела.http://www.lumene.ru/default.asp?doc...roductId=23256 |
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век:019:, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя:)), маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала:)) Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю:love:, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?) Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать. |
Очень понравилась тушь из новой серии и еще блеск для губ.
|
Тушь из новой серии Blueberry Volume Mascara - у меня уже 3-яя. Прям супер :019: Подруга тоже берет их тушь из новой серии, но только с обычной щеточкой - тоже нравиться
|
Купила вчера крем ночной и сыворотку для век - все из оранжевой серии с вит. С. А бальзам для губ тот синий в России вообще не продается сказали, только в Финке. А в у нас, в Рив Гоше, только в подарок при покупке опред. крема. Мне этот крем был не нужен((
|
Тональный крем с витамином С - самый любимый, даже недавно купленный MACовский в разы уступает ему ( а если по правде, то просто г...)
|
Люблю тональник классик, недорогой но мне подходит. Визажист посоветовала, как бюджетный вариант.
|
Цитата:
Раньше Lumene не покупала, а тут поехали на несколько дней в Финл., а я в спешке заветную кометичку с кремиками дома забыла. :001: Купила там крем и сыворотку Lumene, думала чтобы несколько дней продержаться...а мне понравились, подошли практически идеально. Но тоже заметила ОЧЕНЬ большу разницу в цене. ПОЧЕМУ??? |
На счет разницы в цене - такова у них ценовая политика, спросите в любом Рив Гоше, я как то раз спрашивала, на тот момент все поняла, но сейчас воспроизвести услышанное не возьмусь))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |