![]() |
Мне вот тоже Альтерна Тен не подошла:005:Еще покупаю часто косметику Карита и Сотис заграницей(дешевле,чем у нас).Про Лярик +мильон-тоже буду ждать!
|
[QUOTE=Dalion;28735812]Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.
+1 от Рене волосы просто жуть стали, хорошо что флакон был небольшой - пробник так сказать |
Цитата:
Мне сейчас еще нравятся Биомед и Лебел (японский), их маска Белого протеина - для меня теперь абсолютный хит! Катя, а как точно называется маска в Оджоне? |
Надо же, про Фуртерер вы меня, девочки, удивили. А америкосы хвалят на все лады :)) Диверсия? :073: :))
Но пробовать расхотелось. Цитата:
Restorative Hair Treatment http://www.sephora.com/browse/produc...egoryId=C13569 Вспомнила, что у меня ее пробник лежит :support:, надо попробовать Наташа, спасибо за бренды. Пошла гуглить, изучать :) |
Ojon® Restorative Hair Treatment ,ой щас увидела Аня меня опередила:)-только на сайте смотрю картинку-там еще деревянная расчесочка у меня в комплекте,на картинке почему-то нет....но думаю это она:)названия совпадают
|
Цитата:
От Альтерны мои волосы быстро "устают",перепитываются.... Оджон надо попробовать:008: |
я сейчас как раз заканчиваю Алтерну, и для отпуска купила таки Меллер (там был набор) - просто интересно попробовать
а вообще заинтересовалась Оженом :) - Кать, ты на каком сайте заказывала? это я к тому что хочу заказать и что бы точно пришло :)) |
Цитата:
увидела блин - ну люблю я через посредников, хотя может удобнее, получается тебе посылку физик пришлет и таможня не сильно интересоваться будет :)) или может на е-бае глянуть... |
Цитата:
|
девочки,если будете заказывать имейте меня ввиду
доставку на всех разделим. Катя,а вы какую маску покупали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |