Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что из косметических средст-крема,шампуни, чудо-средства, стоит покупать зарубежом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1574667)

pus-ka 26.07.2009 02:03

Мне вот тоже Альтерна Тен не подошла:005:Еще покупаю часто косметику Карита и Сотис заграницей(дешевле,чем у нас).Про Лярик +мильон-тоже буду ждать!

Rosaliak 26.07.2009 02:33

[QUOTE=Dalion;28735812]Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

+1 от Рене волосы просто жуть стали, хорошо что флакон был небольшой - пробник так сказать

Korny 26.07.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28735529)
Мне почему-то Альтерна вообще не очень подходит. Правда, тен я не пробовала. Пробовала с икрой. Да, неплохо, но, мне лично, Редкин больше нравится. Хотя, последнее время хочу попробовать что-то новое. Полазила по фотрумам, народ хвалит Rene Furterer. Думаю попробовать.

Мне тоже Альтерна после второго флакона надоела :008: Но справедливости ради, Рене Фуртерер с ней и рядом не стоял. Как и упоминавшийся Марлиз Меллер.
Мне сейчас еще нравятся Биомед и Лебел (японский), их маска Белого протеина - для меня теперь абсолютный хит!

Катя, а как точно называется маска в Оджоне?

Mojito 26.07.2009 13:05

Надо же, про Фуртерер вы меня, девочки, удивили. А америкосы хвалят на все лады :)) Диверсия? :073: :))

Но пробовать расхотелось.
Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 28740190)
Мне тоже Альтерна после второго флакона надоела :008: Но справедливости ради, Рене Фуртерер с ней и рядом не стоял. Как и упоминавшийся Марлиз Меллер.
Мне сейчас еще нравятся Биомед и Лебел (японский), их маска Белого протеина - для меня теперь абсолютный хит!

Я думаю, речь может быть о вот этой
Restorative Hair Treatment
http://www.sephora.com/browse/produc...egoryId=C13569

Вспомнила, что у меня ее пробник лежит :support:, надо попробовать

Наташа, спасибо за бренды. Пошла гуглить, изучать :)

mop 26.07.2009 13:08

Ojon® Restorative Hair Treatment ,ой щас увидела Аня меня опередила:)-только на сайте смотрю картинку-там еще деревянная расчесочка у меня в комплекте,на картинке почему-то нет....но думаю это она:)названия совпадают

buena 26.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 28740190)

Ой, а моим волосам кое-что из Меллер подошло,Особенно пена для объема и ухода,Ликвид что-то там:008:
От Альтерны мои волосы быстро "устают",перепитываются....
Оджон надо попробовать:008:

Людa 28.07.2009 18:07

я сейчас как раз заканчиваю Алтерну, и для отпуска купила таки Меллер (там был набор) - просто интересно попробовать

а вообще заинтересовалась Оженом :) - Кать, ты на каком сайте заказывала? это я к тому что хочу заказать и что бы точно пришло :))

Людa 28.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28731495)
я с официального сайта заказывала через посредника
маска для волос ооочень поравилась,больше ничем не пользовалась для волос,собираюсь что-нибудь еще заказать

оооо
увидела

блин - ну люблю я через посредников, хотя может удобнее, получается тебе посылку физик пришлет и таможня не сильно интересоваться будет :))

или может на е-бае глянуть...

mop 28.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 28817410)
оооо
увидела

блин - ну люблю я через посредников, хотя может удобнее, получается тебе посылку физик пришлет и таможня не сильно интересоваться будет :))

или может на е-бае глянуть...

да я тоже напрямую люблю,но в Россию не посылают...........на е-бае никогда не покупала ничего-если честно даж не знаю,есть там оджон или нет,полюбопытствую щас

Конфетти 28.07.2009 18:16

девочки,если будете заказывать имейте меня ввиду
доставку на всех разделим.
Катя,а вы какую маску покупали?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.