![]() |
А мы Анфисой назвали:fifa:Просто понравилось и мне, и мужу:017:Ласково называем Фисочка, Анфисик, Физалис, Фисенок, когда строго то Анфа Санна :))
ИМХО каждый, любящий родитель найдет ласковое производное от имени своего крохи и не одно!;) Пока не встречали, да и безразличны мы к массовости этого имени:004: Правда Анфиса Чехова поддостала:010:Лучше Собчак конечно, но............. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, она башкирка. |
Мама меня назвала Мальвина всеам родственикам нравилось но меня долго дразнили типо "где твой буратино а где артымон пьеро итд"
|
А мы доченьку назвали Евдокией,зовем Дунечка,Дуняша,Дуня:love:
|
У меня сын Феликс, мужа Герман зовут. Но сыну уже семь лет почти. Спрашивали часто, делая круглые глаза - почему назвали как Дзержинского, а один раз спросили - а почему еврейским именем? :))
А дочка, которая скоро родится, почти наверняка будет Ада. Уже предвкушаю новую волну вопросов от знакомых :)). |
Цитата:
|
Цитата:
У меня детки Федор и Варвара. |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа? Ой, а я думала, что ее имя.......:046:наивная.......... Нас знакомый историк уговаривал Феклой назвать, было отказано:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |