![]() |
Цитата:
Цитата:
:023::023::023::023::023::010: |
Цитата:
Банки не трогать! Банки - аутогемотерапия! Мы в леопардов в саду играли и кружочки считали на спинах друг у друга! Цитата:
не шучу! |
Цитата:
|
Ой, ща отрекламирую приборчик. Напзывается магнитолазер - хватает пары процедур на пазухи и миндалины, чтобы зарождающаяся простуда сдохла. Прибор этот водится в физиокабинете поликлиники.
Рассказала о самоздраве на родом форуме. Люди там - флудераты из тех, кому далеко за 30 лет спросили, нельзя ли его использовать, как самотык и напомнили мне о..... ой, боюсь, что забанят. Короче, в одном журнале рекламировали толстое, длинное и ребристое, работающее на разных скоростях, с вибрацией и еще оно было с подогревом. Знаете, ЧТО я предложила сделать? использовать для массажа стоп. может, самоздрав модно использовать другим образом? |
Я как-то решила купить в подарок массажер. Обычный такой гаджет. Я, главное, пошлить умею, но не очень, видимо. :)) Продавец - молоденький мальчик. Я его попросила показать, с какой интенсивностью массирует, греет ли и пр. Он реально покраснел, достал прибор, начал мне к руке прикладывать. Помощник подошел. И они уже вдвоем мне с напором, весело переглядываясь: берите, не пожалеете, у нас его часто девушки берут. Я, говорю, не себе. Они мне: два берите, вам понравится и ржут уже. :015: А я вообще ни о чем, массажер и все, воротниковую зону помассировать смеха ради. Стоит дешеГо.
Потом уже, подруге рассказала про придурошных продавцов. Типа, ржали чего-то надо мной. В общем, просветили меня, куда его еще можно. :)) Вот такого плана, если кому надА :fifa: :)): http://s48.radikal.ru/i119/0908/b6/8c5fe707ce0d.jpg |
Яна, ну ты аки дитя малое, чесслово. Его же в той теме про Яки..ва рекламировали. Вещь! (говорят):0075:
|
Тему про Якимова я увидела после. И уже не удивилась. "Понимание приходит с опытом" :) Но так неприятно себя дурой чувствовать. Я теперь никогда в жизни ни один массажер покупать не пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скоро напишу в подписи, чем я пользуюсь вместо массажера. Прямым текстом, без эвфемизмов. Чтоб наверняка забанили, потому что форум меня затянул сильно этим летом, надо передохнуть. :))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |