Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "БАБУШКИНО ЛУКОШКО","ГЕРБЕР","НЕСТЛЕ",ИЛИ"ХИПП"? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1604369)

Хорошая девочка 28.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от МедведЯ (Сообщение 29892736)
Всегда смотрю состав. Фирма не главное - везде есть что то хорошее, и что то что мне не нравится. Например намешают соль, сахар, крахмалов рисовых, да кукурузных, молчу уже про акскорбиновую кислоту и т.д.
Например, в "Баб. лукошко" нравится "Кабачок-Яблоко" - состав пюре из яблок и пюре из кабачков, а "Кабачок с молоком" с мукой и сахаром, да еще и на вкус ..бее...Кабачок у "Темы" и кабачок "Бич нат" состав имеют хороший но на вкус небо и земля - у БИч нат он сладенький (у нас наверное такие не растут) - доча его обожает, а в составе нет никаких подсластителей:). ...

я тут где-то недавно писала. кабачок Бич нат - это не кабачок, а тыква , только не круглая, а такая грушевидная (в окее продаётся, да и вообще много где). На банке по английски написано, что это грушевидная тыква, но какой-то "умник" перевёл, что это кабачок и теперь пюре везде продаётся с переводом кабачок!:wife::wife::wife: Пюре то вкусное, но факт остаётся фактом - тыква и кабак совершенно разные овощи!

МедведЯ 28.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 29893117)
я тут где-то недавно писала. кабачок Бич нат - это не кабачок, а тыква , только не круглая, а такая грушевидная (в окее продаётся, да и вообще много где). На банке по английски написано, что это грушевидная тыква, но какой-то "умник" перевёл, что это кабачок и теперь пюре везде продаётся с переводом кабачок!:wife::wife::wife: Пюре то вкусное, но факт остаётся фактом - тыква и кабак совершенно разные овощи!

О, блин, круто...Спасибо, буду знать:)). Это получается Бич Нат доча тыкву ест, а Агуша не нравится ей....:016:

Берегиня) 28.08.2009 17:23

проголосовала за гербер, и со своим и с подопечными детишками ими кормились)

Хорошая девочка 28.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от МедведЯ (Сообщение 29918073)
О, блин, круто...Спасибо, буду знать:)). Это получается Бич Нат доча тыкву ест, а Агуша не нравится ей....:016:

фкусссная у Бич Ната тыква!:love: если б ещё они кабачок выпускали, вообще круто было бы!

МедведЯ 29.08.2009 00:47

Да...смотрю много поклонников БЛ...Даже странно как то..совсем так не считаю...Особенно пишут про вкус...ваще меня это удивляет. Я вот сравнивала, ну ваще БЛ только некоторые "рецепты" можно назвать "Увау, вкусно", в основном, к сожалению, не очень насыщенные..как будто переваренные или старенькие такие фруктики и овощи, когда уже сока и аромата маловато..
Ну это мое мнение, так как прежде чем покупать и доче давать я во-первых, смотрю состав (а у БЛ в некоторые банки добавляют сахар, и муку), а во-вторых, пробую сама. В "Агуше" очень нравиться персик. У Хипп ранняя морковка очень сладенькая и нежная, и ранняя морковка с картофелем сладенькая вкусная, но все без сахара..

МедведЯ 29.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 29919862)
фкусссная у Бич Ната тыква!:love: если б ещё они кабачок выпускали, вообще круто было бы!

Да..согласна. Но я так поняла у них даже наклейки одинаковые, только перевод разный. :)) А кабачок в итоге нам понравился только у Темы, правда жиженький.

МедведЯ 29.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от @Svetlana@ (Сообщение 29743036)
моя сестра нашла в БЛ осколок стекла.....

ЖЕСТЬ...:010: надо было в эту Контрольную закупку и позвонить..:wife:

Alisa0106 29.08.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от МедведЯ (Сообщение 29936702)
Да...смотрю много поклонников БЛ...Даже странно как то..совсем так не считаю...Особенно пишут про вкус...ваще меня это удивляет. Я вот сравнивала, ну ваще БЛ только некоторые "рецепты" можно назвать "Увау, вкусно", в основном, к сожалению, не очень насыщенные..как будто переваренные или старенькие такие фруктики и овощи, когда уже сока и аромата маловато..
Ну это мое мнение, так как прежде чем покупать и доче давать я во-первых, смотрю состав (а у БЛ в некоторые банки добавляют сахар, и муку), а во-вторых, пробую сама. В "Агуше" очень нравиться персик. У Хипп ранняя морковка очень сладенькая и нежная, и ранняя морковка с картофелем сладенькая вкусная, но все без сахара..

если вас так заботит содержание крахмала в питании - не понятно как вам может нравится агуша - это же сплошной крахмал! ложка в банке стоит - даже не перемешать!

МедведЯ 29.08.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Alisa0106 (Сообщение 29937550)
если вас так заботит содержание крахмала в питании - не понятно как вам может нравится агуша - это же сплошной крахмал! ложка в банке стоит - даже не перемешать!

ну это как исключение :008: просто именно он очень вкусный..для меня...хотя состав там конечно не очень...крахмал и фруктоза есть. Но хоть сахара с мукой не навали :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.