![]() |
я автора поддерживаю.у меня фигура почти идеал:008:(не побоюсь этого слова),но стринги на пляж не одену.а уж тетеньки за 40 в стрингах и необъятной попой:001:жалкое зрелище
|
Цитата:
Тетеньки эти исключительно загаром интерсуются, а не ваши мнением. |
Цитата:
|
На выходных отдыхали на берегу, так вот одна дама (без комплексов видимо) вместо купальника была в трусах и лифчике...но это еще ничего, когда она наклонилась, у нее на трусах на самом интересном месте дырка была:001:...мы все были в шоке
|
То что девушки без комплексов - БРАВО.
Но все же должно быть красиво. А за фигурой нужно следить, как и за лицом. |
Мне не очень нравится, когда тело, в том числе не идеальное выставляют напоказ, но это мои проблемы!
Единственный момент, который действительно меня раздражает, это когда на многолюдном пляже пытаешься сделать фото своего чада, а в кадр то и дело попадают чужие попы. Вот это да! П.С. Автор, Как то жалко женщин, которых Вы на весь ЛВ "засветили"! Что ж они за всех стринголюбиц отдуваются? |
Цитата:
|
Я отредактировала.
|
Цитата:
|
Ага, я представила, как кто-нибудь с Литтлвана обнаружит себя на этих фотографиях. Не очень, в общем, приятно :005:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |