![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я и муж готовы возить ребенка,лишь бы школа да учитель хорошие были,но пока не понимаю куда возить:)) Выбираю между 524 и 526 в Моск.р-не и 587 и 213 в Купчино.Ближе всего,конечно,587 гимназия к нам.До 213 ехать также,как и до Моск.р-на. У нас все доп.занятия в Моск.р-не-муз.школа на Варшавской,танцы и рисования на Алтайской.Уже привыкли ездить. Через виадук перееехали и уже вот он,московский район:) |
Мы выбрали студию репетиторских услуг "Учимся вместе" на Типанова , 6 .
Собирались идти в 526, но там в этом году педагог неудачный. |
Цитата:
как у них мило написано о выпускниках http://www.uchimsia-vmeste.ru/school4.html |
Считаю, что территориальная близость все-таки весомый плюс при выборе школы.
|
Мы официально на семейном обучении, а студия оказывает нам образовательные услуги.
Да, я читала эту страницу, когда определялась.)) Тоже очень понравилось)) |
Цитата:
Выбирала между 2 гиназиями. (дворовая 205) или в остановке 587-там училась сама. теперь рада, что отдала в ближайшую( главное - Учитель отличный!!! и на дорогу время не тратить ) |
в свое время пришлось возить ребенка в сад - из купчино в адм р-н, потом переехали - с моск р-на в адм. целый год так!!!! клошмар, скажу я вам.........
отныне все школы, сады, занятия - только в своем районе........ |
Мы ездим в Моск р-н в 524 гимназию. И младшую потом туда же. Довольны очень.
Выбирали из хороших и оч хороших гимназий Фрунзенского р-на, в итоге перевесила 524 ))))))) |
А мы из 587, перешли в 524 в 9 кл., жалею, что не сделали этого раньше.
Началка в 587 отличная (по крайней мере точно была, сейчас не знаю, но хочется верить, что ничего не изменилось) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |