![]() |
Цитата:
|
В.О. Поменяюсь местом в ясельной группе 30 садика,на 22 или44 сад нашего района.
|
Я бы с удовольствием поменялась с 85го сада (ребенок туда уже ходит) на 673й (Красногвардейский район).
|
Подруга бы поменялась в Невском районе...ей нужен 39й садик (прямо перед домом), мы туда попали, а она буквально на час позже пришла - мест нет, дали направление на 112й сад на Белышева, далековато с дитем топать...может, кому нужно, пишите в личку)))на 2010 год, группа, я полагаю с 2х до 3х лет
|
а возможен ли вообще обмен ? вышло у кого-нибудь ? вот прочитала в соседней темке :
Цитата:
|
Цитата:
|
А моих знакомых поменяли, правда не года а с сада в сад, там никакой выгоды (спекуляции) и теоретически быть не могло, обе заведующие с удовольствием пошли на встречу. Да и здесь на форуме были замечены случаи обмена.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поменяла место в 30 садике на 9-ый сад Красносельского р-на.
|
:support::support::support:Меняю Купчино на Просвет !!!:support::support::support:Мы уже второй год ходим в ясли, нам 2,6...Сейчас в Купчино обитаем, но по обстоятельствам надо на Просвещение перезжать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |