![]() |
должен или проводить или вызвать девушке такси
|
недавно от своего коллеги 23-24 лет услышала, что он не платит за девушек, которых приглашает на свидание. типа чего за них платить, если отдачи никакой (секса что ли?). устроила ему промыв мозгов, но он все равно не понял. так что может годам к 35 из него вырастет такой же кадр как и из Вашего кавалера:015::015::015:
|
могу из опыта своего сказать када так мужигг себя ведет он просто дает всеми фибрами понять что не хочет больше никакога продолжения и пытаецца побыстрее от Вас оттелацца...тока так...но...если мужикк воспитанный и ваще нормальный до дома бы все равно довез а так кАзел)))
|
Цитата:
Ясности нет. |
хех... мой стародавний поклонник (6 раз предлагал выйти замуж) регулярно зовет меня на романтические свидания типа:
- Эх, денег-то нет... а пойдем со мной к памятнику Пушкину водку пить? Не бомж, не ПТУ (далеко не ПТУ)... Домой никогда не порывался провожать (СЛАВА БОГУ). В кафе никогда не платил Но мужик умнейший, в связи с чем раз в год хожу на него посмотреть |
Отстойный какой-то мужчина, уж извините. Жлоб.:)
|
:010::010::010::010::010::010::010:
|
Да не понравились Вы ему просто. Вот и фсе.
|
Ну ладно вам...жлоб жлоб..
А может быть фразу- Чем меньше девушку мы любим..... Он понял по своему...совсем по своему =))))) Ну а чЁ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |