Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реакция на "приорикс"? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1657274)

gata_salvaje 28.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от laleka (Сообщение 76500212)
девочки, извините, а куда приорикс колят? под лопатку или в ножку?

Под лопатку взрослым. Мелкому в ножку или ручку кололи, не помню уже. Реакции в иде темпы не было, но была сыпь и то, может пищевая (на кии).

calinaa 28.02.2012 00:55

Цитата:

Под лопатку.

lenok24 28.02.2012 01:58

У моего малыша с первого дня начались капризы,хотя он у меня спокойный и совсем не капризный.Видно было,что его что-то беспокоит.И начались сопли день есть день нет.На 7 день пошли сопли зеленные (гнойные) и к вечеру поднялась температура 37 и 6..на следующий день ве продолжилось,ток дополнилось более высокой температурой 38 и 4.Сегодня вызвала врача.Пришел и разводит руками у Вас полностью здоровый ребенок.Но сто процентов тож не сказал что реакция..говорит может и зубки у нас сейчас клыки режутся.

mamamalchikov 28.02.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от lenok24 (Сообщение 76506442)
У моего малыша с первого дня начались капризы,хотя он у меня спокойный и совсем не капризный.Видно было,что его что-то беспокоит.И начались сопли день есть день нет.На 7 день пошли сопли зеленные (гнойные) и к вечеру поднялась температура 37 и 6..на следующий день ве продолжилось,ток дополнилось более высокой температурой 38 и 4.Сегодня вызвала врача.Пришел и разводит руками у Вас полностью здоровый ребенок.Но сто процентов тож не сказал что реакция..говорит может и зубки у нас сейчас клыки режутся.

зелёные гнойные сопли на зубы... Педиатра поменять не хотите?

Volpe Alice 28.02.2012 17:01

Цитата:

нам кололи в ручку, примерно где БЦЖ. На следующий день аллергическая сыпь появилась. Мы аллергики, а вакцина на курином яйце. На 6-ой день подялась температура, днем 37,5, вечером 38,5. К утру все прошло.

sweet812 28.02.2012 18:15

У нас не было реакции, хорошо перенес.

Трампапусик 28.02.2012 20:17

Цитата:

Нам под лопатку кололи.

*Белка* 28.02.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от like_a_diamond (Сообщение 76495521)
Неа, не одни! Да там сыпь не особо пугает! Темпа сбивалась легко, и поднималась странно, с разными интервалами, жаропонижающего хватало то на 4 часа, то на 8! Днем быстрее росла темпа, ночью медленнее. Дочка при этом не капризная, обычно себя вела.
Наша педиатр сказала, что ничего страшного, виферон не надо. А, только с сыпью не купать, с темпой тоже (но Вы это и сами знаете).

Про не купать с сыпью не знала, кстати, спасибо!
У нас ее пока так и нет. Сегодня весь день без темпы, искупали наконец-то ребенка, счастья море. Завтра может выйдем погулять.
У нас тоже сбивалась нормально, а росла с завидным постоянством. Собьешь, через 6 часов снова 39,5 на градуснике:010:Потом вообще через каждые 4 часа стала подниматься(( Я не думала, что на прививку такая буйная реакция может быть, ну поднимется темпа один-два раза, но чтоб так:001:

Цитата:

Сообщение от like_a_diamond (Сообщение 76495846)
Подруга отечественные как раз поставила, ребенок был абсолютно здоров (вообще девочка отличается крепким здоровьем у нее), так у ребенка тело все коркой покрылось. Реакция просто дикая была. Спасались элокомом (а он все ж гормональный крем). Думаю, что на все эти прививки часто реакция такая.

:001:ничего себе!
Цитата:

в ручку нам кололи, в плечико.

lenok24 29.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от mamamalchikov (Сообщение 76508466)
зелёные гнойные сопли на зубы... Педиатра поменять не хотите?

Нет не хочу,так как доктор нам сказал,что это возможно и из-за зубов..так сложно сказать.Написал что реакцию плюс дентация.Я не знаю одного доктора,котрый сто процентов может сказать у вас у ребенка вот это..без доп. анализов.И то при их сдаче тож не все скажешь!У нас самый лучший педиатр и мы его очень любим и ценим,можно сказать вытащил моего ребенка с того света.Блогадаря его бдительности))))

like_a_diamond 29.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 76562975)
Про не купать с сыпью не знала, кстати, спасибо!
У нас ее пока так и нет. Сегодня весь день без темпы, искупали наконец-то ребенка, счастья море. Завтра может выйдем погулять.
У нас тоже сбивалась нормально, а росла с завидным постоянством. Собьешь, через 6 часов снова 39,5 на градуснике:010:Потом вообще через каждые 4 часа стала подниматься(( Я не думала, что на прививку такая буйная реакция может быть, ну поднимется темпа один-два раза, но чтоб так:001:

:001:ничего себе!

в ручку нам кололи, в плечико.

Дочери тоже в плечико кололи.
Я сразу, как темпа ушла, стала гулять по 2 раза в день.

Цитата:

Сообщение от lenok24 (Сообщение 76611809)
Нет не хочу,так как доктор нам сказал,что это возможно и из-за зубов..так сложно сказать.Написал что реакцию плюс дентация.Я не знаю одного доктора,котрый сто процентов может сказать у вас у ребенка вот это..без доп. анализов.И то при их сдаче тож не все скажешь!У нас самый лучший педиатр и мы его очень любим и ценим,можно сказать вытащил моего ребенка с того света.Блогадаря его бдительности))))

наша педиатр тоже не исключила вирус, я к тому, что может быть и совпадение. но все ж у дочери была типичная реакция на вакцину. но тут надо все варианты рассматривать. педиатр тоже очень грамотная, я ей доверяю на все 100.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.