Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   муж против - это пройдет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684576)

mulich 04.09.2009 14:18

ну, могу сказать, есть положительная динамика! (тьфу тьфу тьфу)
Вчера уже не орал, тихо лежал перед телевизором, периодически говоря кошке "скоро мы тебя отдадим кому нибудь" - это он в шутку и " вот показывают Францию, мы то теперь больше никогда туда не поедем " )))
Собиралась утром к зубному, говорил, что конечно наркоз делать нельзя....потом утром не стал будить, чтобы ребенка в школу провожать.

В общем, у меня появилась надежда! я сама на эту тему разговоров не завожу, веду себя так, как будто ничего не происходит...подлизываюсь к нему потихоньку, он печально говорит "вот, натворила, а теперь подлизываешься"

Кошка-Матрёшка 04.09.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 30207121)
Вчера уже не орал, тихо лежал перед телевизором, периодически говоря кошке "скоро мы тебя отдадим кому нибудь" - это он в шутку и " вот показывают Францию, мы то теперь больше никогда туда не поедем " )))
Собиралась утром к зубному, говорил, что конечно наркоз делать нельзя....потом утром не стал будить, чтобы ребенка в школу провожать.

В общем, у меня появилась надежда! я сама на эту тему разговоров не завожу, веду себя так, как будто ничего не происходит...подлизываюсь к нему потихоньку, он печально говорит "вот, натворила, а теперь подлизываешься"

Видите, значит все будет хорошо!:flower: Просто он выстроил в своей голове какой-то план жизни, английский и т.п., а тут такая новость, шок конечно у него... я когда у себя увидела тест с полосками (ожидая 4 года и вымаливая буквально у Бога) в таком ступоре была - 3 дня на работе закрывалась в кабинете и тупила по-страшному, 8 часов вообще ничего не делала и руки тряслись.. а тут мужик.. существо нам менее понятное...Ему надо просто с этим свыкнуться, планы свои перестроить...

Надежда Надеждовна 04.09.2009 14:33

я за вас рада! Вы с таким юмором пишете, что мне почему-то кажется, что в вашей семье этот вопрос уже решенный :) еще чуть-чуть и будет муж на руках носить! дай Бог!!!

Vatson 04.09.2009 14:33

Цитата:

В смысле," натворила"?!!!!!:001:
А он где был, когда вы это "творили"? С соседом в домино играл?! Вы меня извините, автор, но после таких слов, я бы не то что подлизываться, я бы такой скандал закатила, что мало бы не показалось... и 5, и 6 ребенка бы принял причем сразу! Еще раз извините, но очень за вас переживаю и возмущаюсь поэтому тоже! Это что вообще у мужиков за позиция: по факту он ответственен те же 50%...

Liliy 04.09.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Gindenburg (Сообщение 30144500)
мужики думают только о себе просто вот и все

А у нас двое девочек, квартира 44 м, купленная в ипотеку год назад - выплаты по 35 за т.р. ежемесечно (доход ок.60т.р) и вот когда я неожиданно забеременела, то именно муж (который вечно страдает, что нет ни времени, ни места для занятий наукой, что в тишине не посидеть, и на секс у меня вечно не хватает сил и т.п.), сразу сказал что будем рожать, все посчитал, сказал что выкрутимся, пошел за фолиевой и вит Е (опыт!), много шутил и успокаивал меня, бьющуюся в истерике...

mayiky 04.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Natunchik (Сообщение 30196716)
Это конечно да, но как-то на хорошие семейные отношения не похоже, если каждый будет такими страшилками пугать, то от семьи просто ничего не останется...надо искать компромисс и решать всё мирно и ласково... А так просто уйдёт муж и всё...

ой. не смешите меня..........а мужу нормально жену на аборт отправлять, еще и какие то смешные условия ставить.....................английский, телевизор...............смешно.............а письку он узлом не пробовал завязывать?
а как насчет тогда прерывистого акта...............100% гарантия не забеременнить................а то как удовольствие получать, так они первые..........а как детей растить, так у них английиский:wife:

mayiky 04.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Verma (Сообщение 30195239)
Расскажите хоть про один 100% метод предохранения.(кроме операций)

прерывистый половой акт..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роза без шипов 04.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30209734)
прерывистый половой акт..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы смайлик забыли добавить?:))

Liliy 04.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30209702)
ой. не смешите меня..........а мужу нормально жену на аборт отправлять, еще и какие то смешные условия ставить.....................английский, телевизор...............смешно.............а письку он узлом не пробовал завязывать?
а как насчет тогда прерывистого акта...............100% гарантия не забеременнить................а то как удовольствие получать, так они первые..........а как детей растить, так у них английиский:wife:

Кстати, мы на "прерывистом", точнее прерванном и забеременели:004:.

mayiky 04.09.2009 15:08

Цитата:

так......я не поняла..........ВЫ ЕЩЕ И НАТВОРИЛИ?
девочки, а у важения к себе побольше не хотите?
с какого перепуга всю вину на себя берете?
ВЫ ЧТО СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ?
ИЛИ ОН БЛАГОДЕТЕЛЬ НАШЕЛ , ОТМЫЛ И В ДОМ ПРИВЕЛ?:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.