![]() |
ну, могу сказать, есть положительная динамика! (тьфу тьфу тьфу)
Вчера уже не орал, тихо лежал перед телевизором, периодически говоря кошке "скоро мы тебя отдадим кому нибудь" - это он в шутку и " вот показывают Францию, мы то теперь больше никогда туда не поедем " ))) Собиралась утром к зубному, говорил, что конечно наркоз делать нельзя....потом утром не стал будить, чтобы ребенка в школу провожать. В общем, у меня появилась надежда! я сама на эту тему разговоров не завожу, веду себя так, как будто ничего не происходит...подлизываюсь к нему потихоньку, он печально говорит "вот, натворила, а теперь подлизываешься" |
Цитата:
|
я за вас рада! Вы с таким юмором пишете, что мне почему-то кажется, что в вашей семье этот вопрос уже решенный :) еще чуть-чуть и будет муж на руках носить! дай Бог!!!
|
Цитата:
А он где был, когда вы это "творили"? С соседом в домино играл?! Вы меня извините, автор, но после таких слов, я бы не то что подлизываться, я бы такой скандал закатила, что мало бы не показалось... и 5, и 6 ребенка бы принял причем сразу! Еще раз извините, но очень за вас переживаю и возмущаюсь поэтому тоже! Это что вообще у мужиков за позиция: по факту он ответственен те же 50%... |
Цитата:
|
Цитата:
а как насчет тогда прерывистого акта...............100% гарантия не забеременнить................а то как удовольствие получать, так они первые..........а как детей растить, так у них английиский:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, а у важения к себе побольше не хотите? с какого перепуга всю вину на себя берете? ВЫ ЧТО СЕБЯ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ? ИЛИ ОН БЛАГОДЕТЕЛЬ НАШЕЛ , ОТМЫЛ И В ДОМ ПРИВЕЛ?:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |