![]() |
Я тоже хочу ходить с группой, но могу каждый раз докупать входной билет (у меня льготный). Моя дочка сама просто не пойдет.
Я думаю, что мы встретимся перед экскурсией и все обсудим. При необходимости взпослые абонементы можно купить прямо перед занятиями. Sagenka, я не ошибаюсь? |
Подскажите, пожалуйста, где завтра встречаемся?
|
Так, прибежала! Прошу прощения, сейчас отвечу на все вопросы:flower:
|
Посчитала выкуп абонементов на 9 человек, я не математик, буду рада, если меня проверят.
Получается 9 чел должны сдать по 434р, Ксена 100р и выкупить на себя входной. я уже буду в музее с абонементами, у меня еще одна группа, я не успею спуститься и встретить вас. Вы встречаетесь возле касс, чтобы не потеряться в первый раз в гардеробе. Дружно идёте в гардероб и спрашиваете где раздеваются Раскраски ( "разукрашки" тоже мы, в прошлом году вроде нас так обозвали:) Раздеваетесь и звоните мне (89шесть ноль 268 9три59 Татьяна), что все в сборе и поднимаетесь к экскурсионному бюро, а я вас там встречу. Те родители, которые останутся, просто выберите одного организатора и сдайте деньги ей или мне после экскурсии, в гардеробе. Кто готов взять на себя обязанность организатора. Ксена? (как старичок:008:) |
Давайте отметимся для порядка, что все в сборе и помнят, что встречаемся завтра.
1.sagenka 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Давайте отметимся для порядка, что все в сборе и помнят, что встречаемся завтра.
1.sagenka 2. polba 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
А где все?
|
А в каком корпусе встречаемся и во сколько?
1.sagenka 2. polba 3.Whishenka 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 |
основное здание на площади искусств.
Вы встречаетесь возле касс, чтобы не потеряться в первый раз в гардеробе. Дружно идёте в гардероб и спрашиваете где раздеваются Раскраски ( "разукрашки" тоже мы, в прошлом году вроде нас так обозвали Раздеваетесь и звоните мне (89шесть ноль 268 9три59 Татьяна), что все в сборе и поднимаетесь к экскурсионному бюро, а я вас там встречу. Те родители, которые останутся, просто выберите одного организатора и сдайте деньги ей или мне после экскурсии, в гардеробе. Кто готов взять на себя обязанность организатора?:support: |
1.sagenka
2. polba 3.Whishenka 4. blanca 5. 6. 7. 8. 9. 10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |