![]() |
Цитата:
З.Ы. продвижение Прогноза частыми гостями процветает ;) |
Мы ходили в Прогноз-Рыбацкое(не знаю тот ли это Прогноз или нет?) к неврологу Строгановой В.А.мне понравилась она очень,теперь только к ней.И курс остеопатии там делали у Самойлова,ребенок спать стал ночью после первой процедуры..А по поводу выкачивания денег:мы отходили на остеопатию 6 курсов и он сам сказал,что этого нам достаточно и больше сеансов не нужно,хотя мы были готовы продолжать..
|
В целом про "Прогноз" ничего не знаю, а к Чуприну ходили со старшим. Сейчас собираюсь с младшим. Просто так. Посмотреться. Это один из лучших специалистов по позвоночнику. А про позвоночник лучше побольше знать до года. Потом уже мало что можно поправить так, чтоб больше не беспокоило.
Массажистки бывают очень опытные и видят что и где с ребенком не так. Им же нужно видеть, что править. Хуже если человек делает всем одно и то же при разных диагнозах. |
Прямо какая-то антиреклама...
Мы обратились к неврологу Банниковой (не в Прогноз) по рекомендации (тот же Волошин рекомендует ее как хорошего специалиста). У нас были обильные срыгивания. Осмотр проводила минут 30-40, не меньше. Поставила подозрения на повышенное ВЧД и подвижность шейных позвонков. Сказала, что надо провести исследования - УЗИ ГМ и допплер. При этом навязывания своего центра не было. Предложила сделать в Прогнозе только после того, как я спросила, куда за этим податься. Мы записались на следующий день, за оба исследования заплатили 1700руб., длилось оно около часа, потом с результатами зашли к Банниковой, за прием у нее ничего не платили. Она сразу нам все прокомментировала и назначила курс мануальной терапии. Делаем ее у вертебролога в Прогнозе. За 4 сеанса у нас прекратились срыгивания, нормализовались кормления и сон, ребенок стал более подвижным, активным. Поэтому про этот центр ничего плохого сказать не могу. |
Цитата:
Есть знакомые детки, которым он очень помог в случаях, когда были родовые травмы и в результате проблемы с речью. Обращались к нему, когда эти проблемы становились очевидны. Но все же лучше знать, что с позвоночником, до года. Я Прогноз не рекламирую. Кто его знает, что там у других специалистов и кто как деньги зарабатывает. Понятно, что подобные центры - прежде всего коммерческое предприятие, а потом уже мед.служба. Но вопрос был про конкретного специалиста... |
Были в Прогнозе на Варшавской у Банниковой. Теперь к нам ходит массажистка Катя изПрогноза.Пока довольны.
|
Вот, и я со старшим ходила к Банниковой 3 года назад, а сегодня с мелким ездила и опять-таки к ней. Специалист хороший. Не просто невролог, а нейроортопед. Никто ничем не пугал. Просто и внятно объяснила последствия нелечения (про старшего).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |