Цитата:
Сообщение от poyuli
(Сообщение 31507976)
ВНИМАНИЕ!!!
Здравствуйте, меня зовут Константин, тот самый "делец", "начальник", "замерщик" и т.д. и я хочу внести ясность, в весь этот разговор за глаза. Нюансы бывают в любой работе, но в данном случае скорее непонимание заказчика технической стороны.
Я не делаю дверные коробки, я делаю мебель, шкафы-купе , в данном случае двери-купе, а не раздвижные двери с дверной коробкой.
Начну с щели. С первого моего приезда, увидев этот дверной проем, рассказал заказчику о проблемах, связанных с ним, показал это и конечно же рассказал о возможном внешнем исправлении (с левой стороны дверного проема стена ровная, т. к. она наборная , с правой стороны стена литая бетонная и имеет значительное отклонение к верху относительно уровня нижней точки). Хотя заказчица и не сделала фронтального фото всей двери, если внимательно посмотрите на то фото что есть, видно невооруженным глазом, шель только в верхней левой стороне, а внизу той же левой стороны обноска прилегает плотно. Да и в этой ситуации все поправимо, за счет наличников или внешней декоративной обноски, но эта проблема касается не двери-купе, а прошу заметить, неровного дверного проема.
А по поводу скрипа, возможных пятнышек, к сожалению, на данный момент не имею возможности, убедится лично. Да , по определенным обстоятельствам установку делал не я лично,о чем заказчик был предупрежден заранее, но как только приехал в город 12.09, звонил заказчику не на домашний, а на сотовый телефон, трубку никто не брал, и не перезвонили, очень странное поведение в данной ситуации.
Если Вас что-то не устраивало, зачем было отдавать оставшуюся сумму. Претензий тоже никаких не было.
Когда добрые люди мне показали это обсуждение, мягко говоря, я был шокирован. Дозвонился до заказчика, не сразу... Естественно хочется воочию убедиться, обосновано ли подобное поведение, я даже не касаюсь этики. До сих пор с 29 вечера, жду обещанного звонка, что бы подъехать и разрешить сложившуюся ситуацию, если есть недочеты, конечно, исправить, помочь, видимо у Вас на это нет времени... писать проще.
Надеюсь на здравый смысл, жду Вашего звонка.
|
Цитата:
Меня зовут Юлия, Константин - это мой муж. Он сейчас работает на заказе, и к сожалению, не может поучаствовать в этой дискуссии.
Насколько я поняла, мнения разделились, на тех, кто внимательно прочитал сообщение Константина, вникнув в техническую сторону вопроса и тех, кому хочется повозмущаться за компанию.
Еще раз повторяю, тот, кто делает мебель, не делает стены. В дверной проем принято ставить раздвижные двери с дверной коробкой, а двери-купе облегченный эконом вариант. Согласитесь, никто из Вас не позвал бы мастера ставить двери-купе в неподготовленную нишу, а чем она отличается от дверного проема? Константин уже писал, что заказчик был предупрежден, о том как двери-купе будут стоять, специально делалась обноска. Я думаю, что каждый понимает, что прямоугольник не может ровно примыкать к трапеции. А те, кто когда-нибудь видел, как ставятся дверные коробки, знают, что без наличников это, тоже самое, что и обноска в данном случае.
По поводу пузырей: Пленку Оракал мы не клеем вручную, а заказываем уже со стеклом и это первая для нас такого рода ситуация, но не проблема, а действительно, пятиминутное дело.
К тому же на контакт никто не выходил. А мысли читать Константин не умеет.
После сообщения Константина в этом топике на личку мне пришло сообщение от создателя этого топика:
Извините, что не перезвонила. С учетом взаимного непонимания для избежаний негативных эмоций с обеих сторон для исправлений будем обращаться в другое место. Вика
А каком негативе идет речь? Вместо того чтобы вынашивать в себе, изводить себя, просто взять трубку. А потом еще создавать из этого проблему. Зачем? Никто Вам зла не желает. Ошибки исправим, подскажем как решить проблему с Вашим проемом. Этой работой Константин уже занимается не первый год и заказчики бывают разные, но уверяю Вас, все решаемо. Это просто работа и конечно же заказчик всегда прав:flower:
|
Цитата:
Нет человек, который устанавливал, ничего подобного не рассказывал. Пузырьки, видимо можно увидеть, если приглядываешься. А скрип, может появиться на второй, третий день, но это все регулируется.
|
Цитата:
Заказчик еше собирался покупать распашные межкомнатные двери и вместе с ними Константин посоветовал купить дополнительный набор наличников для обшивки дверей-купе, что бы все было в одном цвете или как альтернативу декоративную обноску, которую может сделать сам. Об этой щели заказчик был предупрежден с самой первой встречи.
|
Двери-купе стоят абсолютно ровно, материалы при их сборке использованы качественные, сделано в срок, существующие недочеты исправляються в течении пяти минут-проблемы, а тем более темы для такого обсуждения просто нет. Стены мы не ровняем сказано первоначально, но с декоративными панелями можем помочь. Сейчас у нас новый топик и новыми отзывами действительно пока не обзавелись, но в предыдущем их было предостаточно, поэтому люди к нам и обращались и обращаются до сих пор. Есть проблема надо решать, а не рассуждать о ее решении. Категоричность, обиды к этой ситуации неприемлимы. Все люди, всегда можно довориться.
И мне тоже обидно, что после проделанной работы и уважительного отношения, последовал удар в спину.Прежде чем что-то писать, попробуйте встать и на мое место. Поймите, что подобная ситуация, в первую очередь неприятна для меня, я всегда довожу дело до конца. Если мне не дают такую возможность, бог судья. Но клеймить и осуждать со стороны не зная меня и не видя вживую моей работы, права не дает никому.
P.S Два человека смотрят сквозь решетку:
Один видит грязь,
Другой видит звезды.
С уважением, Константин.
|