![]() |
Цитата:
|
у меня регистрация была 19.12 в 12.00, воскресенье, пробок не было, был довольно морозный день, букет с трудом дожил до конца прогулки (делали всего две остановки), то ли замерз, то ли цветы такие были (розы), но когда я бросала букет, ошметки от него разлетелись по всему залу))))
в теплом помещении он вообще обмяк.. но мне честно говоря уже было фиолетово :004: |
Цитата:
|
Цитата:
да мне и пофиг уже :support: |
Девчата, свадьба была 06 февраля 2010 г., суббота. На улице солнечно, но морозно, где-то -10 град.
На мне было платье А-силуэта, колготки в сеточку, осенние сапоги - абсолютно не замерзла. Платье действительно держит тепло. Роспись с 13-30 на Фурштатской. Прогулка была после 14-00. Гости на машинах были вместе с нами. Традиционно посетили стрелку и медный всадник, а потом в Эрмитаж:). Гостей на автобусе мы отправили на экскурсию по городу (автобус был заказан с экскурсоводом). С одной стороны, было интересно для приезжих, с другой, это лучше, чем в одном месте гостям наблюдать за фотосессией молодоженов или ждать в кафе. При этом, что не мало важно, всегда можно было погреться. В 16-00 мы уже все закончили и отправились на банкет за город. Замечу, что в 17-00 уже во всю смеркалось. В 18-00, когда мы подъехали в ресторан, было уже темно. Букет состоял из белых фрезий и ромашек. Выжил полностью и даже какое-то время стоял у новой обладательницы.:flower: |
У знакомых была свадьба 10 декабря. На улице было около -5 и переодически шел снег. Прогулку разделили на две части до(Большеохтинский мост, Пассаж, музей фото) и после(оражерее и у Смольного) ЗАГСА.
Снимки получились у фотографа по-настоящему зимними- вот одна из них: http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/483399/ А больше можно увидеть у фотографа в группе: vkontakte.ru/club21489458 |
Цитата:
Было где-то -1 и,к сожалению,пасмурно.После венчания с некоторыми гостями поехали на Стрелку.Фотографии красивые получились, с голубями фоткались,пили шампанское.Потом у меня,конечно, очень замерзли ноги и нам всем резко захотелось домой, а именно там был приготовлен стол.:support: Минусы в зимней свадьбе есть, но они - не главное :) |
А уменя сестра выходила замуж 27 января - мороз -20!
Букет был такой: http://i070.radikal.ru/1201/92/68e0d2a72723.jpg Розы и еще какие-то цветочки, был как новенький даже в 9 часов вечера, когда сестра его кидала:) У нас был лимузин на 5 часов заказан, но у нас была сначала поездка к ЗАГСу, там где-то около часа, потом венчание, еще часа 2 (поездка к храму, небольшое ожидание, потом само венчание) и успели только на стрелку - запустили голубей, разбили бокалы, пофотографировались, и мы в кафе, а молодожены еще кружок сделали, и о на 15 мин. и к нам, вот все время и заняли (кафе было на 17.00) |
Да, у сестры, помимо туфлей были сапожки - это сильно спасало)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |