![]() |
Спираль -форева! После первого так предохранялись 3 года, вынула и упс! :) сюрприз...:)
Сейчас вот опять поставила;) |
до беременности пользовалась "новоринг"-это такое кольцо с горомональными противозач. , которое вставляется во влагалище и вынимается 1 раз в месяц, после чего начинаются месячные (аналог таблеток) только не надо ежеднено принимать. Все было ОК. А малышка получилась в результате ППА
|
Цитата:
|
конечно, я понимаю, что ППА - это не предохранение, тем не менее - три года ППА - никакой беременности. только решили завести ребенка, не предохраняться - с первого цикла получилось:)
наверное, это от партнера зависит, умеет ли он сдерживаться, и тд. сейчас опятть ППА. хотя подумываю о спирали. поставил и забыл на 5 лет:) |
я думаю о перевязке труб, но боюсь, а что-то делать надо
про деток использовали ППА всегда было 100%, первая запланированна. вторая ворвалась, третий малыш пробрался сквозь двойную завесу |
нда...почитала и поняла..., что дети если захотят...родятся в любом случае:013:
|
Цитата:
|
успел-не успел)))) - так у нас и появилась доченька:))
|
Почитала про чарозетту...только вот как ее пить начинать,если месюков нет еще?
|
Ее можно в любой день начать пить, только проверить перед этим, что не беременна :103:
Я вот уже пачку купила, положила, хочу все-таки хоть одного цикла дождаться. А пока ППА. Почитала эту темку и вот думаю... что цикла-то я могу и не дождаться :001::001::001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |