![]() |
Цитата:
хорошего вам вечера! |
Цитата:
|
Спасибо, что потрудились ответить :) Хотя и не на все :)
Менторский тон - отпечаток, наложенный профессией? ;) "Тепреь они появились. Для каждого района указаны высотные ограничения" Исходя из чего эти нормальные и вменяемые мужи установили отметку в 100м, совсем недавно, как Вы сами же пишете? "Поэтому они предусмотрели, что возможно в будущем, с развитием Петербурга" Возможно! В будущем! С развитием! Вы сами это пишете. Хотя я и не согласен с такой трактовкой допустимости отклонений, про это можно отдельно проговорить, если будет взаимное желание :) "Она очень сложная и долгая - именно для того, чтобы каждый встречный-поперечный не превышал" Пять баллов! Сколько времени прошло от установки ограничений через "бурное развитие Петербурга как мегаполиса" до выдачи разрешения? :046: Ваша апелляция к формальной стороне дела была понятна изначально, можно по этому поводу не повторяться ;) |
Кстати, чем сей архитектурный шедевр-тире-прорыв отличается от Gherkin?
Кроме того, что в два раза больше, значит, в два раза сильнее попортит вид? |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему Вы считаете, что с Вами согласны жители города? З.Ы. И еще. Я помню топики, в которых Вы рассказывали, что Вам Петербург не нравится, и Вы при случае поменяли бы место жительства. Это у меня с памятью что-то? Или Вы поменяли свое мнение? |
Я пойду.Не сильно верю в то,что митинг что-то изменит,но лежать на печи и ВНУТРЕННЕ сокрушаться об разрушении исторического облика города тоже считаю глупым.Если бы мы почаще публично высказывали наше недовольство,нас бы имели не так жестоко и изощренно
|
Получила письмо на мыло
Цитата:
|
Цитата:
Но на примитивную риторику-можете смело и безусловно рассчитывать.:065: |
Цитата:
Не только за судьбу линии, но и за все то, что творится в историческом центре. Пошла бы и оставила свою подпись, если бы кто-то из домашних согласился посидеть с 2,5 летним ребенком. Или Вы предлагаете ее с собой туда вести?:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |