![]() |
"Царь"- посмотрела недавно фильм
цифра - хорошая память на них цветы - очень люблю Церера - этой богине соответствует мой знак Зодиака Цюрих - хотела бы съездить М |
москва - сейчас здесь живу
мода - люблю модненькое:fifa: мир - хочется посмотреть весь мемуары - буду писать в старости :)) Муж - просто люблю :love: Г |
город - я абсолютно городской житель
голос - отсутствует, абсолютно петь не умею:) грибы - очень люблю есть:) граппа - нравится пить гисметео - заразы, вечно врут с погодой Ш |
Шарф, шапка, шуба-хожу в них зимой
Шарпей-любимая порода собак Шайба-просто вспомнился хоккей Школа-мы все туда ходили Шаверма-а просто вспомнилось Буква Я. |
Яблочки -нямнямка
Ягодки - тоже нямнямка Ярмарка - там яблочки, ягодки.. и не только) Ямочки - на щечке Я - последняя по алфавиту, но не последняя по жизни буква ;) Напишите 5 важных слов на букву Щ! |
Щука - вкусная рыбка
щавель- кислая травка, супчик вкусный из нее щедрость - хорошее качество, пусть все будут щедрыми щенок- милое животное щека - румяная Напишите пять важных слов на букву Х |
хризантемы- красивые цветы
хрен- с сосисками вкусно хворост- собрали для костра хвост- у моей собаки он подвижен всегдаю хворост- вкусное печенье. Напишите пять важных слов на букву У |
ум - без него лучше не жить
уши нужны чтобы слышать и слушать удача- мы всегда на нее надеемся укроп- люблю траву украина -любила когда то ездить туда отдыхать на море теперь на С |
сила - сила есть - ума не надо)))
сон - праздник который всегда с тобой собака - друг человека сентябрь - ни один год без него не обходится скромность - украшает девушку на Н |
нитки - накупили много разных цветов, дочка фенечки плетет
ноутбук - без него на даче тоска. Заодно работать могу - не приходится ездить в город носки - в такую жару не носим, соответсвенно и стирать не приходится Наволок - в этой деревне был лагерь. в который дочка ездила носорог - просто в голову пришел Ж |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |