![]() |
Цитата:
|
У нас отремонтировали детский клуб. Ремонт, конечно, дешевый и пахабненький, но поставили стеклопакеты. Клуб работает первую неделю уже стенки покоцаны. Но это все равно лучше, чем было (последний ремонт был 20 лет назад). Ремонт за счет бюджета.
|
У нас почти сделали ремонт в парадной. А еще сегодня удалось без проблем от страховой получить нашего врача на дом!
|
Цитата:
(Не без горечи, конечно, но всё же.) А кто помнит тему (недавно была) про то, что по письменной просьбе в администрацию района построили детскую площадку? |
Ага, и одновременно с этим группа известных людей Петербурга написала куда-то письмо в защиту - сравнивая эту башню с адмиралтейской иглой, а Матвиенко и Газпром - с Петром-новатором:)).
|
Спасибо Большое за тему!
Поскольку очень много негатива в сми, я решила собирать только хорошие, добрые новости, чтобы перечитать их в конце года и решить, что хорошего было в этом году. Начала, правда, поздновато, так получилось. Вот некоторые из них: В Китае белый кит спас тонущего дайверах На латвийских холмах возведен современный "экогород" Крокодил и человек подружились навек 17-летний англичанин в одиночку обогнул Землю на яхте |
Приморский р-н - у нас в садиках (81, 83) стали делать высокие металлические заборы (это после долгих лет, когда в заборах были дырки и любой чел-к мог зайти в сад в любое время и выйти из него).
Для 200 деток и их родителей это совсем не мелочь. |
Уж не знаю, подойдут ли автору позитивные новости из других регионов, но выскажусь.
На улице Лизюкова разметку обновили! И поставили новый светофор! И не один! Жизнь (во всяком случае дорожная) налаживается! |
А чо? правда есть такая улица?:))
|
Это вообще-то совсем не смешно, но я уже просто в истерике...
Муж ржал как конь... В зоопарке Сектор Газа жило две зебры. Но вот беда, они умерли с голода зимой этого года во время войны. На новых зебр у зоопарка денег нет, а детям что-то показывать надо. И вот было принято решение покрасить двух ослов ) Дети не замечают подвоха. http://trinixy.ru/pics4/20091009/zebra_03.jpg http://trinixy.ru/pics4/20091009/zebra_04.jpg Ещё фото |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |