![]() |
Цитата:
а я сегодня крутила - крутила в руках и назад положила... съездить купить что ли?... Купила там пупсам шикарные шапки на зиму: сверху непродуваемый-непромокаемый материал (простите за тупость не помню как называется...:008:), внутри - флисс, и внутри - синтепон... стоимость - 319 рублей!!! :080::080::080: себе купила дутики за 330 рублей... вполне себе симпотненькие и тепленькие...:080::080::080: да и детям гольфы - по 39 рублей... |
дутики детские если сильно по лужам ходить промокают - если не сильно не промокают - теплые - правда мы еще с шерстяным носком носим..
вот сегодня не промокли - хотя в глубоких были но недолго - а если долго стоять в воде - влажноватые носки сверху были |
а себе какого размера дутики и может фото сделаете?
|
пожарила сегодня на сковородках новых. Нормуль. Если не царапать их, то ок
|
Девочки, а дутики на 25 р-р ( мальчик) где-либо есть?
|
Цитата:
вопрос ко мне? если ко мне - то размер 35, подростковые... фото завтра... |
ага вопрос к вам - ступила - не там ответ поставила..
спасибо! я просто подростковые тоже виедла а вот на 38 р-р не было ничего - думаю мож появилось.. |
девушки, а школьная форма в Ашане есть ?
|
Вчера были на Дыбенко. Ребенку купили дутики розовые с литой галошей, на слякоть самое то. Мужу тоже с литой галошей купили, а я без дутиков осталась. Были женские жутких цветов и фасончик....и без галоши. Может в других Ашанах выбор женских дутиков есть?
|
Девочки,почитала я вас,и так в Мегу захотелось!!!:010:
Как думаете,с 5-месячным возможно туда поехать?И как это можно осуществить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |