![]() |
Цитата:
|
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
|
Цитата:
пойти чтоли, в сабже добавить?:016: а истеричность безусловно есть ( я вообще хотела сначало капсом написать :026: , но передумала ), только эта истеричность не от ГВ , а от того, что именно такие ситуации и такие люди меня уже просто достали.:( и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.:031: |
Цитата:
|
Неее, господа и дамы, давайте фильтровать. Истеричность истеричностью, это все эмоции, а договоренное время от этого никуда не денется. :ded:
Когда я - как наемный работник - еду к клиенту, предсказать поведение транспорта я не могу. И у меня есть выбор: - заранее договориться так: "буду у вас в 15-15.20"; - договориться на 15 - и, приехав раньше, выпить чашку кофе в ближайшей кафешке, а в дверь позвонить в 15; - договорившись на 15, нанести звонок по мобиле: "сорри, приехала немного раньше - примете?". Солянка, поддерживаю полностью, это действительно ментальность... вот такая... :(:(:( ЗЫ Это - выше - я не теоретизировала, а описала свои РЕАЛЬНЫЕ способы решения проблемы "назначена встреча, я приехала раньше". Что может быть проще, блин? :( |
SОЛЯнка, милая, ну не берите Вы все это так билзко к сердцу ! Ну не срослось с массажисткой, ну необязательная тетенька попалась, да ну и фиг-то с ней !:ded: Зачем же так нервничать ? И плакать совсем не надо :) Уж слишком бурно реагируете :flower:
|
Гыы... знакомая картина.
У моей сестры свой бизнес. Часть сотрудников получает оклад + процент от заключенных договоров. Так вот, какими она пряниками не махала у них под носом - премии и т.д. - ну не работали люди в полную силу. Хотя от этого напрямую зависила их зарплата. Но, по ее словам, как только она поставила над ними начальника, в основные функции которого входило понукание сотрудников типа "работать,..., работать, чего ты тут прохлаждаешься" - как дело тут же пошло :)) |
Не переживайте , все у вас будет хорошо :flower: и просто замечательно.... :flower:
По теме: просто свинскре отношение этой мадам к Вам и к Вашему ребенку... :wife: И еще: проф массажистка должна сама решать, через скока ей к Вам ходить, в зависимости от Вашей проблемы и возраста ребенка... Но, то, что не каждый день - это точно... :ded: |
Фвтор да не убивайтесь Вы так из-за ерунды!!!!! Тем более вот вы плакать начали, истерить, а ребёночек всё это чувствует!!
|
Массажистка просто искала предлог к вам не ездить.... Не сошлись характерами, так бывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |