Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1889928)

username 21.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 32593416)
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? :065: РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! :110::110: а бабло так все горазды брать ! :110:

+1 Очень точная характеристика большинства сограждан.:))

Fei Joa 21.10.2009 12:29

массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.

SОЛЯнка 21.10.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 32616733)
В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать:)
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.

дайолыпалы , да не могла встать потому что ЛЁЖА кормимся. :) я писала потом в топе неск. раз. Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь. :004: И только-только вот легли.
пойти чтоли, в сабже добавить?:016:
а истеричность безусловно есть ( я вообще хотела сначало капсом написать :026: , но передумала ), только эта истеричность не от ГВ , а от того, что именно такие ситуации и такие люди меня уже просто достали.:(

и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.:031:

SОЛЯнка 21.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Fei Joa (Сообщение 32621187)
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.

это Вы про меня, что я про себя утверждаю?

Баскервильская 21.10.2009 13:09

Неее, господа и дамы, давайте фильтровать. Истеричность истеричностью, это все эмоции, а договоренное время от этого никуда не денется. :ded:

Когда я - как наемный работник - еду к клиенту, предсказать поведение транспорта я не могу. И у меня есть выбор:
- заранее договориться так: "буду у вас в 15-15.20";
- договориться на 15 - и, приехав раньше, выпить чашку кофе в ближайшей кафешке, а в дверь позвонить в 15;
- договорившись на 15, нанести звонок по мобиле: "сорри, приехала немного раньше - примете?".

Солянка, поддерживаю полностью, это действительно ментальность... вот такая... :(:(:(

ЗЫ Это - выше - я не теоретизировала, а описала свои РЕАЛЬНЫЕ способы решения проблемы "назначена встреча, я приехала раньше". Что может быть проще, блин? :(

ЭДНА 21.10.2009 13:10

SОЛЯнка, милая, ну не берите Вы все это так билзко к сердцу ! Ну не срослось с массажисткой, ну необязательная тетенька попалась, да ну и фиг-то с ней !:ded: Зачем же так нервничать ? И плакать совсем не надо :) Уж слишком бурно реагируете :flower:

Пожившая Ондатра 21.10.2009 13:12

Гыы... знакомая картина.
У моей сестры свой бизнес. Часть сотрудников получает оклад + процент от заключенных договоров. Так вот, какими она пряниками не махала у них под носом - премии и т.д. - ну не работали люди в полную силу. Хотя от этого напрямую зависила их зарплата. Но, по ее словам, как только она поставила над ними начальника, в основные функции которого входило понукание сотрудников типа "работать,..., работать, чего ты тут прохлаждаешься" - как дело тут же пошло :))

Лисище 21.10.2009 13:14

Не переживайте , все у вас будет хорошо :flower: и просто замечательно.... :flower:
По теме: просто свинскре отношение этой мадам к Вам и к Вашему ребенку... :wife:
И еще: проф массажистка должна сама решать, через скока ей к Вам ходить, в зависимости от Вашей проблемы и возраста ребенка... Но, то, что не каждый день - это точно... :ded:

Alechka 21.10.2009 13:14

Фвтор да не убивайтесь Вы так из-за ерунды!!!!! Тем более вот вы плакать начали, истерить, а ребёночек всё это чувствует!!

Rikki 21.10.2009 13:14

Массажистка просто искала предлог к вам не ездить.... Не сошлись характерами, так бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.