![]() |
Недавно в Меритоне еду расхваливали, аж слюнки потекли...
|
Цитата:
|
Меритоны ведь есть разные.
Мне в Меритон олд Таун номера совсем не понравились. В лифте поместятся разве что 2 ну ОЧЕНЬ стройных человека. Но вот ресторанчик симпатичный...прямо у кирпичной стены старой башни. Меритон Спа - понравился...там такая чудная кондитерская))) Ещё - хороший тренажёрный зал. А ещё...это для меня - как бальзам по сердцу..В Меритон Спа - ресторан азиатской кухни...ммм...типа шведский стол...и ВОГ - т.е. всё что тебе хочется: бамбук, ананас, овощи разные + рыба, морепродукты, или мясо выбираешь сам на тарелочку, приносишь су-шефу, говоришь - какой тебе соус...и он тут же готовит это в сковороде вог....нямка.... |
Цитата:
Цитата:
В Меритон Олд таун точно с деткой бы не поехала |
Девочки, а никто не знает, 31го будут работать магазины?
|
31 -го работают, а вот 01.01 уже - нееееееееет
|
Белунька, скажите как профессионал что-то про Санта-Барбару.
|
а вот еще вопрос - на сайте отеля Санта-Барбара на запрос номеров на 4 ночи свободные в принципе есть, и указана стоимость - 3160..и не указана валюта..я так понимаю что это эстонские кроны??? но не евро же за 4 суток!!!:001::001::010::010:
|
Очень хочется на экскурсию в Монастырь, но как я понимаю, там только группами можно. Может соорганизуеся, все едущие на НГ.
Вот ссылка: http://www.tourism.tallinn.ee/rus/wi...rticle_id-5818 |
Карина,я не видела Санта-Барбару, извините
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |