![]() |
Прошлогодних разборок пока не нашла, но вот такие вещи есть...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да. Сегодня готовились с детьми, несколько заданий меня откровенно напрягли, неужели это просто средство заработать деньги? По 37 рублей с каждого школьника страны - неплохо, наверное.
|
Цитата:
Чем так ужаснул вопрос про Пушкина? В газете с говорящим названием "Молодо-Зелено" :073: из цитируемой ссылки собрались эксперты? |
Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления...
У дочки в дневнике написано, что обязательно нужна черная гелевая ручка! (в магазин уже не пойду...сил нет.) Что делать?:091: И что еще можно подсказать по оформлению работ?:016: (почитав прошлогодние задания, поняла, что нам ничего "не светит" :009:) |
Цитата:
Моему младшему ничего такого не говорили - завтра пишут. Для них (школьников) главное, что в результате двух уроков не будет. Вот радость-то! :support: |
А во сколько начало?
|
Цитата:
|
И наши завтра пишут (4 класс). Моя пишет впервые, в прошлые 2 года школа не писала "Медвежонка".
Про ручки ничего не сказали, что 2х уроков не будет - это точно :) Наша Настя даже расстроилась - не будет любимого нынче ей английского. Очень мне интересно, как напишет. Вообще она такие штуки любит, вот сейчас скачали с сайта варианты прошлого года - поглядела, в общем, ей понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |