![]() |
Цитата:
Мы то с вами опытные бяземанки, и друг друга всегда поймем ;) Хоть и повода для улыбок у Вас, конечно, нет. Молитесь богам, в которых верите, что так все благополучно закончилось. имхо. ЗЫ. Я как о вашей ситуации вспоминаю - а у меня вообще частный дом, так выходить из дома страшно. Живем на банальнм крючечке. По принципу " кому мы тут нужны, да и вззять то у нас нечего " Ничего дороже детей в доме все равно нет. |
У оо-чень старых мастеров - печников, каменщиков и т п. были свои секреты. И вот, если они были недовольны заказчиками, они могли НЕМНОГО НЕ ТАК положить кирпич, бревнышко, ну что у них еще там было. А хозяева потом с ума сходили от воя при ветре, стуков ну и всякого подобного.
Сейчас таких мастеров нет. Но "немного не так" могут положить досточку-кирпичинку по недомастерству. |
Совсем недавно и нас посещали воры-невидимки. С утра подумали, что потеряли телефон и ключи - они прямо у входа лежали. Искали, наверное, пару часло, пока не додумались деньги проверить. Деньги сперли, и стало ясно, что ни телефон, ни ключики мы уже не найдем.
Да.... По прикидкам по времени, мы вообще не спали в это время и все в квартире были. Вор так тихонечко зашел, взял, что увидел, и ушел. И ничегошеньки не стучало и не скрипело!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Хозяйственный такой ёжик попался, домовитый :). |
У меня была мистическая , почти детективная история со старинным зеркалом. Подруга "считала" с него информацию, мы с ней сделали то , о чем просили "призраки", после чего они поблагодарили нас и ушли. И атмосфера в доме сразу неуловимо изменилась.
Так что , автор, я Вас поддержу - нужен грамотный батюшка или экстрасенс. |
Ну уж тут, как говорится, все средства хороши. Если таааак долго что-то стучит, знаичт есть чему стучать. Надо бы разобраться. Странно, что еще никто бабку не посоветовал... В других топиках сразу появляются знающие люди.
|
Цитата:
У моей мамы в деревенском доме так и есть. Причем стучит достаточно громко. Все местные знают, что это жучок. А вообще, если боитесь, то лучше бы освятили дом, чем обращаться к медиумам, которые и сами пользуются нечистой силой. |
ннп.
Бегемоша, а может у Вас где-нить что-нибудь висит, ну привязанное, деревяшка какая-нибудь на веревке, ветер дует она и стучит об стену? Или ветка также под ветром? или жук какой правда... Вообще если бы я так боялась, пробовала бы наверно все способы. У нас когда-то была старая дача, на чердаке часто шум был. Когда приезжал хозяин дачи (мой отчим) шум сразу же прекращался. Они с мамой шутили, мол домовой, и только его боится, я тоже это как шутку воспринимала... Прочитав Ваше сообщение - уже не знаю. Но попробуйте найти какое-то рациональное объяснение! Удачи Вам! (щас весь топ прочту.. 6)) ) |
У меня тоже странные явления происходили в квартире...постоянно открывались дверцы у старого шкафа ,особенно по ночам...брррр:001: С вечера закрою их плотно...а на утра обязательно открыты ,ну,или приоткрыты...Муж их подтягивал...регулировал,но все равно одно и тоже открываются и все тут...мне это конкретно надоело и я решила их связать...так что Вы думаете...лежу ...стемнело совсем...мы с мужем засыпаем...и вдруг в шкафу будто бы скрежет...:001:Как вспомню так жуть...мы аж подпрыгнули...сразу свет в комнате зажгли,а к шкафу подходить боимся...смотрим друг на друга...Я встала...подошла к шкафу,а у самой коленки трясутся и сердце из груди выпрыгивает...развязала кое как дверинки и отшла в сторону...Дверцы я даже открывать не стала...просто от страха не смогла.Пошли с мужем на кухню чаю попить...не уснуть никак все равно...Посидели ,поговорили... и пришли к выводу,что шкаф нада поменять...Через месяц купили новый(купе)...чтобы дверинки не открывались:))...а тот старый выкинули...Вроде теперь все тихо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |