![]() |
Цитата:
Юля, спасибо вам огромное еще раз за внушаемую уверенность! Какая вы молодец! с удовольствием читаю все ваши посты!! Ну поддержите меня еще или отговорите от таких шагов - главное объективность. У меня российское образование, кандидат пед наук, НО занимаюсь вопросами кросс-культурной коммуникации, веду исследование российско-финских деловых отношений. Английский нормальный, но пока не академический в чистом виде. Публикацию на англ только готовлю. Еду летом в Summer School по моему направлению подержать нос по ветру. Наукой заниматься хочу и люблю. Деньги, разумеется, зарабатываю не в университете :) :) :) Как профессора искать и кем к нему (к ней) напрашиваться? У меня нет Master Degree, так что на Doctor нельзя.... Отвага и желание у меня есть, а вот опыта маловато... Спасибо еще раз!:support::support::support: |
Спасибо за теплые слова:flower:
С таким расскладом Вам надо в Финляндию работать)))раз Вы уже исследования в сфере отношений ведете)))))))))))))) А так, ваш институт работает с иностранным компаниям?Бывают поездки?Не обязательно на Вашей кафедре, посмотрите с какими странами работает Ваш универ. http://www.***eurojobs.com/ звёздочки уберите, здесь хотябы посмотрите, что предлагают в Европе и хоть какое-то начало. Главное в себя верить:flower:. И будте все таки аккуратнее, обманывают везде:ded: |
Цитата:
Кафедра работает как раз со скандинавами. Но сейчас связи как-то ослабли, так что я на них не рассчитываю. барахтаться буду сама,прикрываясь именем универа. спасибо вам огромно еще за за оптимизм - у меня выросли крылья!!!:075: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |