![]() |
Возник еще вопрос, как насчет духов: если купить в Париже ,сколько можно 100мл или 50( в ручную кладь), и так же купить пластиковый пакет в аэропорту? И без упаковки?
|
Случайно узнала, что у Райанэйр правила изменились, распечатывать билеты стало обязательным иначе в аэропорту деньги за распечатку снимают, причем не малые. У изиков случайно, такого нет сейчас?
|
И еще вопросик, помимо паспорта у изиков требуется какое-то Approved photographic ID. Просвятите, это что за зверь?
|
Запуталась с багажом, может кто разбирался подскажет....:008:
Итак написано что каждый пассажим имеет права провести ручную кладь (55на40на20) весом 20! кг. Мы так же купили одно место багажное, в брони стоит: "The 2 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 1 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 32 kg." И до моейх хоть и неблондинистой головы как то не доходит.. это к тем 20 кг ручной клади? т.е. допустим уменя в руках сумка на 20 кг положенных размеров, у мужа и в добавок у нас еще может быть чумодан на 32 кг? верно??? или я путаюсь. смущает допустимый вес ручной клади... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы зайдите на сайт под своей регистрацией и распечатайте оттуда билеты. Они такие со штрих-кодом. Хотя может это и не билеты? Написано ваш план путешествий :)
|
Цитата:
|
Тогда думаю на счет билетов можно не париться :) Им достаточно этой фиговины. Я думала у вас только то, что упало на емайл в самом начале :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |