![]() |
Поросенок:)
|
зайка, киська,мартышка, марпулька, пыпыса - это папа и ее и щенка так понятно за что,Марфутец. МАРФА,Мазявка - если хулиганит
|
Мы с девочкой в больнице вместе лежали, она свою двухмесячную дочку тушенкой звала :)
У меня этих прозвищ... Каждому по полсотни, наверное, на ходу новые сочиняются. Дочка уже может представиться: "Я - кошка!" причем именно кошка или коша, на кису у нас темперамент не тот :) Она же Ярёна, Ярусик, Сладенькая (именно как производная имени), Сластёна, звездочка, солнце, чудо, чудесатина, вундеркиндер и т.д. и т.п. Сын - Тюшка-Тютюшка, Тюха, Тюхель (евойная кружка, соответственно тюхельбехер), Росинка, волченок, цуценятко, Ростик-мамин-хвостик, Ростисладенький, адмирал, морячок, пушистик.... |
Кукусик, кукундель - это производные от имени, а также хрюнечка, поросятина, памперсита
|
Я зову - душа моя, солнышко и плюшка (когда хулиганит).
|
Цитата:
Очень важные персоны Обожают памперсоны Памперсон для малышона - Это самый модный хит... |
Свою называю: Масяся-пасяся, Карамбуля, Карамбулеточка, Малыша, Малышенская, Маюша, Маюсень, Маюсень - колбасень, доча, боча, ну или доча-боча, маня, красивый заяц ....
|
Стрекоза, шилопопина, зая
|
Пупсевич, Панда, Цыпленочек, Котя, Пупсикон.
|
СИПИСЮША
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |