![]() |
не работаю,т.к. младшая доча ещё только-только пошла в сад,адаптируемся.
|
Не работала только во время декрета. Папа - наш первый и единственный помощник.
|
работаю,помогает бабушка
|
Не работаю.
Максимум -подработки какие-то типа курьера и т п. Бабушки одна далеко, вторая работает, муж работает + командировки, так что пока без вариантов. Няня не по карману. Ищу работу рядом с домом и 9-18 максимум. Надеюсь найти)))) |
Работаю полный день, дочка в садике, отдали в 2 года. Бабушки совсем не помогают ((
|
Работаю, доча в 1 г.7м. пошла в ясли, одна бабушка работает, вторая далеко.Дома сама не смогла сидеть.
|
Надеюсь скоро выйду. Деть адаптируется к садику - тогда и вперед! Надеюсь, что в середине декабря пойду.
|
Я сижу во втором декрете:004: поэтому не работаю, а так бы вышла на работу... но пришлось бы справляться со всем самой, так как помощи ждать не от кого: муж целыми днями на работе, а бабушки далеко:005:
|
Не работаю. Если бы хоть кто-нибудь помог, уже давно бы работала...
|
Не работаю ,уже около 6 ти лет :010:но хочу найти работу недалеко от дома и по 2-3 часа в день,
или дома работать на компе .А если честно -не хочу совсем работать :)), если бы муж пошел на работу ,было б супер , а то он тоже год как не работает , а еду нам покупают родители .. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |