![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это такие шкафчики для обуви :) узенькие, плоские, спец.для маленьких прихожих.
В большой прихожей можно более сложные архитектурные формы соорудить. Вообще проблемка явно не в размере прихожей ;) |
Аааа, а я думала, что появились спец.шкафчики от писючих котов :))
|
ни фига запах не вымывается,
был кот, проверено,.... поэтому сейчас котов терпеть не могу и ни когда не заведу.... А вообще хозяевам котов очень советую когда приходят гости, башмаки и одежду гостевскую убирать подальше в шкаф дабы избежать не приятных ситуаций...... если бы мне в сапог вот так нассали - я бы очень расстроилась.... |
Цитата:
|
Ну извините. :)) А вообще я уже научена горьким опытом, вся обувь убирается в недоступное место.
|
Гостю возместить, а коту этим же ботинком так навешать, шоб он к ним с следующий раз подойти боялся или запирать дуралея от гостей подальше, а вообще у кастрированных котов таких проблем практически не бывает, а коли вредничает, по жопе ему :))
|
Котик-котик обормотик!
Ты зачем написал в ботик? Мама ботик одевала Мама котика ругала. Котик тихо прошипел "Очень писать я хотел!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |