![]() |
Ира, молодцы!
А мы едем в четверг. Так что в гости забегу однозначно... Мы туда на целый день почти... |
Цитата:
|
Цитата:
нам осталось кал-моча, участковый и мне спавку, что прививку от дифтерии не делают я в личку тел кину - если что - звоните @@@@@@ мы в пн присоединимся а во сколько приезжать в приемный покой не сказали? |
Лучше всего с утра пораньше - принимать начинают с 9-ти. НО мы приехали в 8.45 и были уже 4-ми, так как люди с поездов приехали раньше. ПОэтому на отделение мы попали только к 11. Но это было почти год назад, может сейчас что изменилось.
|
Цитата:
надо позвонить туда, все-таки... |
Да, наверное, лучше позвоните или подождите, что "бывалые" скажут. Мне было без вариантов, так как из Приморского района я могла выехать либо в 7 утра и нормально доехать, либо если ехать позже, то стоять бы мне в пробках полдня. Да и ИЮ сказала приезжать с утра, так как мы ложились в среду, а на пятницу уже была операция назначена и мы как только на отделение поднялись сразу практически начали обследования проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
личку посмотрела,тел. записала, спасибо:) Цитата:
мы тоже не знаем:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так просто у нас он делает прививки, я пришла и говорю - не делаете, давайте справку:004::)) к терапевту вообще не надо было... нам также ВМ сказал на консультации - ложитесь, а там посмотрим что делать будем:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |