![]() |
Цитата:
Почему вас тогда удивляет, что мамы детей не вставших в 6 месяцев не хотят признавать их "несостоятельными" и искать гипотетические причины гипотетических проблем? |
Цитата:
Девушки, вы слишком утрировали мои слова все-таки. У меня не было цели кого-то обидеть, упаси бог:065: Пойду я, и пусть у каждого будут свои нормы:)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне никто не говорил, что у меня "ранний" ребеной. Хорошо развит, молодец - это говорили. А есть детки, которые и в 8 месяцев ходить начинают - они все больные что ли?:)):)):)) |
Цитата:
Я ее признаю. |
Цитата:
|
у моей в этом плане всё было своевременно, но вот недавно приходила патронажная сестра и после беседы и получаса заполнения бумажек говорит - а чего она у вас такая неразговорчивая...:009:
По мне так в сад таких специалистов - паниковать следует, когда несколько врачей сказали одно и то же или похожее мнние. |
Цитата:
Глупый- недостаточно умный Псих- не совсем неуравновешенный Толстый- немного пухлый Политкорректность,чтоб её:)) Только вот хрен редьки не слаще:004: |
Цитата:
а вообще гдето писали что есть такая категория мамочек которые очень сильно акцентируются именно на физическом развитии ребенка а не на эмоциоальном или умственном. А я считаю пусть лучше соя лежит и разглядывает книжку чем я ее буду заставлять упражнения делать. Ну спокойный у меня ребенок любит сама с собой играть, разглядывать, болтать зачем мне ее дергать? Может у меня гений растет :065: Это лучше чем она будет как заведенная ползать бегать целый день. Есть у меня подруги с такими детишками они действительно гиперактивные и со сном проблемы и с рук не слазят и все такое. Но врачи радуются их быстрому развитию |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |