![]() |
Захожу часто, но ненадолго и почти всегда по делу. Во время бодрствования ребенка не захожу, т.к. работаю и время действительно жалко. По началу начиналась легкая зависимость, но потом мне ЛВ приелся, да и некоторый типаж мам, которые в какой-то момент стали активными виртуальными лидерами в разделе до года, стал меня раздражать, точнее их склочное поведение и агрессивно-негативные высказывания были для меня неприемлимы. По всем этим причинам свела ЛВ к минимуму. Нечего тут зависать надолго, надо ребенком заниматься, играться и развивать!
|
А что делать, если в инете сидеть куда интереснее, чем играть в одно и то же в стотысячепервый раз подряд.
Я вообще не фанат игрищ, с фантазией у меня не айс, надоедает очень быстро. Слава богу что у меня ребенок может долго и много играть сам. Конечно, время от времени я себя заставляю играть с ней. И большая часть времени, проведенная за компом, уходит на работу, а не на развлекалки. |
играйте в разное
|
Цитата:
|
совесть мучает постоянно Борюсь с собой. стараюсь только во время дочкиного сна днем и ночью сидеть
|
Цитата:
|
Люблю свою работу: и на ЛВ целый день могу сидеть, и деть от этого не страдает :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |