![]() |
Девчонки,вы либо не покупайте в России ничего,либо претензии предъявляйте поставщикам этой продукции.А поставщики эти -единые для всех сетей Рив Гош,Лэтуаль,Сефора,Иль де Ботэ.:0037: Говорю,т.к. работала в этой сети.И уже не раз говорилось,что декоративка и парфюм для разных рынков разные.Помады ,пудры могут отличаться в тонах.Парфюм -аналогично.Есть возможность во Франции отовариваться,делайте покупки лучше там! Вы ж не пойдёте сравнивать тряпки бутиковые,купленные в России и аналог заграничных?! Может их в подвале шьют,лейбл присобачат и вам преподносят за оригинал(подумайте на досуге);)
|
Так духи в Питере настоящии не купитЬ!? Я правильно поняла последнию реплику.
|
Я буду заказывать знакомым привезти из дьютика финского после НГ (думаю, там сейчас пустые полки), год назад нужный парфюм стоил почти в 2 раза дешевле чем в РГ, да и вероятность подделки значительно ниже, пока никто из знакомых не жаловался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСТОЮ, ПОСЛУШАЮ
|
Если есть возможность (знакомые в морском порту СПб), то там в дьюти-фри можно купить оригинальный парфюм. Владелец этого самого питерского дьюти-фри сказал, что в Рив Гоше оригинальные только пробники, сама же вода продается поддельная, для меня это было неприятной неожиданностью, хотя я сама ничего в РГ не покупаю, но теперь точно знаю, что и не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
покупаю свой ланком как в питерском, так и в других городах Мира-запах один,стоякость одна.Обожаю их,и еще мне нра,что ни в одном боте,рив гоше и иже с ними моих духов нет кста в этом питерском дъютике у меня работает друг,как что там с подделками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |