Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос по следам...Помогали ли вам сотрудники милиции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2097955)

ndrew 06.12.2009 21:14

нет

Buslaev 06.12.2009 21:18

А меня сегодня милицейский начальник (машина была весьма крута) на трассе пропустил, хотя не должен был бы. В матюгальник не кричал, сирену не включал, фарами не моргал, а просто так вот пропустил - проезжай мол, из вежливости.
Вот так вот! Бывает же!

EGSokolova 06.12.2009 21:23

да ,помогли ..давно это было, обокрали меня в бассейне около м.ДЫБЕНКО ..забыла название....так вот,ребята опера не только все описали-записали, но и реально дали правильный совет ,А когда прорезались воры и назначилась встреча - поехали со мной и задержали,выяснили ,Все нашли - что еще продать те не успели...

выполнили всю свою работу на 5...нормальные парнишки,молодые, опер.отдел...

и потом- я училась на 2м высшем юрфаке,с милицейским на 80% курсом....и половина - не меньше =реально нормальные, профессиональные и честные ребята....были и "бяки", но не меньше половины - отличные парни...

Dune 06.12.2009 21:30

Да.
Ну совсем мне, но думаю, подойдет.
Когда у сестры потерялся 3х-летний ребенок, сотрудники ГАИ из ближайшего поста немедленно посадили ее в машину и объезжали близлежащую местность пока его не нашли.

dusika 06.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 35249850)
Ну так можно ответить по нескольким пунктам.

ну я просто да ответила;)

klaus15 06.12.2009 21:46

я ответила- НЕХОТЯ
когда ребеночка лет 2 нашла на улице-привела его в о/м ,так там особого энтузиазма по поводу моего прихода не проявили ,но увидев ,что я не ухожу ,а жду их действий решили его оформлять и скорую вызвали.

inysik 06.12.2009 22:06

Мне помогали!
Посочувствовали и денег на дорогу дали, когда у меня сумку отняли. Очень была удивлена, но все равно к ним отношусь с опаской.

wasilisa 06.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 35254634)

У меня к вам как к поборнице правил всегда и во всем, такой вопрос. А если вы едете с ребенком в той самой описанной мной ситуации, когда поток идет с большей скоростью, чем она разрешена, Вы правила нарущаете, или рискуете жизнями? А будете при езде на горной дороге пристегиваться?

Обычно когда я еду с ребенком по городу, то в городе не бывает таких потоков, которые едут 70. :073: Максимум 50, и то от светофора до светофора. Есть места, где нет плотного потока, и там левый ряд едет 70, но тоже только от светофора до светофора. Например, на Светлановском максимум 3 светофора подряд можно проехать на зеленый со скоростью 65-70, а потом всё равно придется либо остановиться, либо сбросить скорость до 35-40, чтобы приехать к следующему зеленому. Так что Ваши размышления про как ехать 60, когда все летят 70, кажутся мне просто смешными. А может быть, мы просто "поток" по-разному себе представляем?
На горных дорогах пристегивалась всегда (каталась по Кавказу и Уралу) и буду впредь, если еще вдруг придется там оказаться. А что, для гор есть какие-то отдельные требования безопасности? Типа чтобы успеть вывалиться из машины, когда она полетит с обрыва?

Но Вы опять не ответили на вопрос! Что за мода такая, прийти в топик для обсуждения сотрудников милиции и постоянно увиливать от ответа?

Ямся 06.12.2009 22:38

Ага.
Нашу машину в прошлом году хулюганы на бок перевернули. :)) Мы позвонили в наше отделение ,попросили чтобы приехали, помогли обратно на колёса поставить. Приехали минут через 10, машинку нежно вернули в правильное положение. За что им огромное спасибо. :flower::flower::flower:

Тирца 06.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от wasilisa (Сообщение 35259227)
Обычно когда я еду с ребенком по городу, то в городе не бывает таких потоков, которые едут 70. :073: Максимум 50, и то от светофора до светофора. Есть места, где нет плотного потока, и там левый ряд едет 70, но тоже только от светофора до светофора. Например, на Светлановском максимум 3 светофора подряд можно проехать на зеленый со скоростью 65-70, а потом всё равно придется либо остановиться, либо сбросить скорость до 35-40, чтобы приехать к следующему зеленому. Так что Ваши размышления про как ехать 60, когда все летят 70, кажутся мне просто смешными. А может быть, мы просто "поток" по-разному себе представляем?
На горных дорогах пристегивалась всегда (каталась по Кавказу и Уралу) и буду впредь, если еще вдруг придется там оказаться. А что, для гор есть какие-то отдельные требования безопасности? Типа чтобы успеть вывалиться из машины, когда она полетит с обрыва?

Но Вы опять не ответили на вопрос! Что за мода такая, прийти в топик для обсуждения сотрудников милиции и постоянно увиливать от ответа?

Ну я поняла, что мы ездим по разным маршрутам, и что на ваших маршрутах такого нет, и что вы ездите только в час пик. И других вариантов не представляете. И что от светофора до светофора в вашей системе координат не считается потоком:):)
На какой вопрос конкретно я не ответила? И правильно ли я понимаю, что и дальше Вы будете указывать мне на мои ошибки и рассказывать, как я себя должна вести на дороге, в топике и в остальной части моей грешной жизни?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.