![]() |
Я живу спокойно без машины, ну просто смирилась с тем что машина это не для меня, по своим причинам, но у супруга машина есть если надо отвезет привезет, есть такси, общественный транспорт для дочки это развлечение иа метро так и просто праздник на нашей улице:046:
У всех родственников есть машины если очень надо а супруг не может или срочно та его нет, то родственники друзья всегда выручат.А так магазины рядом, гулять мы не очень далеко ходим, если съездить нао то и на общественном транспорте можно опять же праздник для дочечки.:004: Возможно что ни когда не сяду за руль, но вот рыдать по этому точно не буду, пусть уж мне муж личного водителя выделит на недорогой машинке чем дорогую мне и ее обслуживать:004: |
Цитата:
любой транспорт опасент ттада:) особенно маршрутки и бешеные таксисты)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это - выход из положения!!! Видимо вам очень повезо с местом жительства и до Автово рукой подать и на Финский залив без проблем гулять ходите:) и в океанариум ребенка сводить можете и на Крестовском погулять:) Нам бы так:support: |
На самом деле, не стоит бояться. Эт только кажется, что водить да ещё с ребенком
очень страшно и сложно. В пробочное время когда все напреле мы либо только просыпаемся, либо уже дома к 19:) Мамадеткино время - день. Днем на дорогах очень даже не плохо:) И стока всего интересного за день переделать можно. Садитесь за руль, не пожалеете:) |
Это мечта... Так хочется иногда куда-нибудь поехать. Запилила уже мужа, чтоб машину хоть какую-нибудь купил! А-то дома сидим всё время :(
|
машина после аварии была месяц не на ходу (доче было год и 4 месяца)наняла девицу с ЛВ, возить нас на развивалки и по ЮгоЗападу...девица тоже с дитями, только с б ольшими..так и сговорились..ну и все друзья принимали участие в моем извозе;-))
|
Машина в семье есть, но на ней ездит только муж, он соответственно, при необходимости нас с сыном отвозит. У меня прав нет и получать их не хочу.
|
Цитата:
а потом уже и машина, но чет я очкую:)) |
Цитата:
причем Окей, лента , ЗМ, дети с мегой-икеей через дорогу:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |