Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про притензии на квартиру (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2125175)

Darusia@ 12.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 35580653)
Автор, скажите честно, Вам обидно, что живете Вы с мужем у своих родителей, детей прописали туда же и никакие претензии Вам не светят? Понимаю. Но не считайте чужую ж/п.

нет не обидно....
уже все давно пережито... и живем сейчас смамой тк всем это очень удобно.... и ей она болеет и нам .. с детками помощь...)))) не говоря о материальном удобстве:))

а с сестрой мужа конфликт на почве сказала сама решу свои жилищные вопросы, а не за счет родителей... во время того когда нам детей прописывать надо было... очень нас стыдила.. что ы с пропиской пристаем
а теперь.. вот считает уже нормальным использовать эту квартиру...

Darusia@ 12.12.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 35582419)
До мен дошло :016: Золовка- это дочь свекров, которая живет со свекрами в кв свекров.
Автор, а вас то что волнует:016:? в чем проблема? Ой, не обижайтесь, но мне кажется, что ручки тянутся:008:

так я уе в 1 сообщении написала что только ручеи и тянутся:))

можно подумать кто-то здесь откажется от лишней квартирки:))

Darusia@ 12.12.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 35582870)
Если речь о терминах, то в моём понимании "не иметь претензий" - это не быть собственником, не стремиться им стать, не регистрироваться в данной квартире и не проживать там. Но это моё личное мнение, у других всё может быть и не так.

спасибо что поддержали.. и я того же мнения:)

Darusia@ 12.12.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Топтыгин и луна (Сообщение 35584103)
А ничего так, что муж нашей малограмотной авторши тоже сын своих родителей, я говорю про наследование? И, получается, что скорее всего и с ним он пролетает, т.к. и не проживает, и не прописан, и жилье их не приватизировано? Т. ч. семья жены и так все взяла на себя, а за ее попытки уяснить ситуацию у Вас уже ручки тянутся? Внуки-то и там и там будут родные, только одни будут иметь все права, а другие нет. И судя по сбивчивому рассказу, золовка-то как раз там более информирована, потому и квартира не приватизировалась долго.

ой спасибо..
только му имеет право на приватизацию даже выписавшись тк включен в орде... но мы об этом узнали после его выписки.. года через 1,5.. но было все равно приятно за мужа....
поправьте если я заблуждаюсь

Darusia@ 12.12.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Топтыгин и луна (Сообщение 35587047)
Да я про кв родителей мужа, что она не приватизирована, сама написала изначально, это shuckson сомневается (см стр 4).
А что, гор очереди еще работают? Сейч., по-моему, больше упор на коммуналки, по понятной причине..

да вроде работают.. мы уже в программе.. может что и выгорит.... лучше пытаться самим..
чем с родней мужа цапаться.. из-за непонятно чего..

Darusia@ 12.12.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от shuckson (Сообщение 35587035)
скорее всего, Вы правы!:flower:
вот так в процессе обсуждения и стало более-менее понятно...

просто сначала прочла - растерялась...

по теме: если все так - автор, сочувствую!!!:flower:
PS я даже не стала заикаться о прописке ребенка у свекрови, потому что муж сказал, что она против - а я не захотела, чтобы мне отказали...:008: вот такая я чувствительная... побоялась , что после очередной обиды мне будет еще сложнее относиться к ней (свекрови) хорошо...

вы молодец..
а меня муж не предупридил о специфке его семьи и я получила по полной.. влодь до угрозы порчу навести.. хотя честно не настаивала;) на прописке не на порче

Darusia@ 12.12.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Топтыгин и луна (Сообщение 35591412)
А должна была, чтобы сейчас локти на форумах не покусывать, поспособствовать приватизации кв мужа, прописать туда обоих своих детей, а потом выписать к себе вместе с мужем, участвовать спокойно в своих соц. программах, и тогда бы шансы на наследование жилплощади родителей мужа у ее детей бы впоследствии были, а так - вряд ли...

вы вообще представляете что это такое
я себя любимую люблю больше чем квадратные метры моего мужа и его родни

Darusia@ 12.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 35579724)
Автор вам шо надо то?

в идеале мне бы хотелось что бы родня мужа приватизировала квартиру и у мужа была 1/4 часть..
но по хорошому без истерик и угроз:001:

Катапусечка 12.12.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Darusia@ (Сообщение 35594213)
в идеале мне бы хотелось что бы родня мужа приватизировала квартиру и у мужа была 1/4 часть..
но по хорошому без истерик и угроз:001:

Вот насчет этого ваш муж пусть и говорит с родителями. И не стыдится этого.

Ангелиночка 12.12.2009 10:46

Что Вам от того, что она (не) претендует, если Вы не претендуете? вам должно быть от этого не холодно, не жарко.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.