![]() |
Цитата:
|
п. 3.
Т.е. в принципе, права многодетных на многие вещи я принимаю и согласна с их правом пройти без очереди и т.д. Также как и всем тем, у кого есть необходимость и право так поступить. Многодетные семьи - это хорошо, но уважение еще никто не отменял. Многое зависит от ситуации. Если говорить о той же поликлинике: если я с ребенком просидела добрых полтора часа, очередь заканчивается или на мне, или сразу после меня и рабочее время педиатра подходит к концу, то никого вообще впереди себя не пропущу! Или в случае наглого прохождения без очереди со словами, несущими смысл: "У меня есть право, а вас вообще тут не стояло. Сидите и не вякайте". По ситуации смотреть надо. |
Цитата:
лично я ругаться не люблю, а уж при детях и подавно. Но, возвращаясь к юридическо- правовой сути - если правила устанавливает администрация поликлиник- горздрав- министерство здравоохранения - что можно против этого противопоставить? Ведь все эти, ну пусть правила, висят в поликлинике на дверях огромными буквами... и не в одной поликлинике, а во многих если не во всех. Я правда не понимаю...:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - никогда не была в такой ситуации, если нет закона, то все зависит от настроения. |
Цитата:
Отсюда и ситуация с показыванием справок. |
Цитата:
А вообще мне кажется,что это работа медсестер-разруливать такие ситуации и приглашать в кабинет врача льготников. У нас у ортопеда это поставлено хорошо-я могу позвонить заранее и предупредить,что приду с ре-инвалидом-медсестра выйдет и пригласит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |