![]() |
ЛилиС, поделитесь поалуйста впечатлениями по поводу Голубицкой. Собираемся туда во второй половине июня Там уже море теплое? мне бы хватило и солнца, но дочку конечно больше интересует море.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приехали мы туда, сначала посмотрели жильё, потом пошли на море (ребенку 6 лет) шли...шли...шли...шли... вокруг аттракционы, кафе и т.д. дошли до пляжа.... уже почти без кошелька, т.е. без денег, и впереди 100 метров песка (горячегоооо в тени 30 градусов) на песок не ступить...народу много. Пошла я в море искупаться, отплыла подальше, (рядом с берегом мелко и много тины) поворачиваю голову - мама-дорогая - куда возвращаться ... Сбежали мы из Витязево... |
Цитата:
|
тоже интересно, т.к. мы на Витязево настроились.
|
И мне интересно, поделитесь опытом)))
|
А не подскажите, мы тоже в Витязево собираемся - на машине из Питера
может кто знает примерно по времени сколько ехать? |
Я рассматроваю Архипо-осиповку (под Геленджиком) пляж песчано-галечный или Благовещенскую (за Витязевым) песчаный пляж. Но до моря примерно 15 минут. Жилье в сентябре 1000/3-местный. Едем в конце августа, хочется чистого моря и поменьше народу. Кто был, отзовитесь.
Почти 3 года назад была в Анапе, очень не понравилось, грязный центральный пляж, много народу. На диком чище, но очень большие камни, взрослому трудно пройти. Два года назад молодая пара была в Витязево, сказали тоже очень много народу. |
Цитата:
|
В прошлом году ездили в Джемете - понравилось, до моря, для нас, близко, ходили с трехлетним ребенком спокойно. Пляж широкой, это и хорошо и плохо, потому как приходится идти по песку много, а это тяжело, зато места всем хватает. Жили в Олимпийской деревне. Детей очень много, первое время с ним ходили играть, а потом и одного могли отпустить побегать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |