![]() |
делали заграницей 4Д узи на 15 неделе - сказали девочка с 99% вероятностью
на 22-ой неделе в простой ЖК увидели малльчика и даже распечатали мне крупным планом сему подтверждение))) |
А мне в 12 недель Макеев в МГЦ вначале УЗИ сказал, что скорее всего мальчик, а в конце - что с этого ракурса девочка без сомнений... вот я теперь сижу и думаю:009:
|
А мне в 13недель вчера Воронин сказал, что 80% мальчик, но только никакого бугорка я не увидела, малыш не очень удобно лежал, показал какую-то полоску светлую внизу живота и сказал что по этому признаку скорее всего мальчик. Не знаю верить или нет. А кому- нибудь Воронин ошибался?
|
мне Хачкурузов сказал мальчик на 12-13 неделях... даже пипку 3 раза показал... так радовался)))))
|
Нам вчера Лебедев сказал,что будет у нас третий малчик:010:,срок 12,6нед.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне в МПЦ на 12 неделе определили мальчика и на остальных УЗИ это подтвердилось.
|
Мне тоже где то на 12 недели сказали что у вас скорее всего мальчик. Так и оказалось.
|
В 12 недель сказали в МПЦ 75% мальчик, а в 23 мальчик оказался девочкой! Врач-Ланговая Н.К.
:020::020::020: |
Мне Лебедев в Аве-Петер на 12 неделе говорит :"У вас мальчик." Я ему отвечаю:"Вы уверены?", а он: "Если бы не был уверен, ничего бы вообще не говорил")))
Ну так все и вышло. Пацанчик у меня.;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |