Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Похвастаемся своими свадебными причёсками (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2272910)

Sweetмама 01.02.2010 11:47

Вложений: 4
Ну и я похвастаюсь, правда свадьба была давно..поэтому фотки не очень качественные...извеняйте!!!!)))))

pigaliza™ 01.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от A Little Hedgehog (Сообщение 38190186)
И я покажусь...

какие волосы:)
мамадарагая.
Сорри, а это у вас свои?

A Little Hedgehog 02.02.2010 14:59

Нет, к сожалению, мои не все - с добавлением прядей)

Bишня 07.02.2010 15:02

Вложений: 6
В предверии свадьбы стала подбирать прическу и шерстить инет. И к своему удивлению, то что нравится нашла в основном на комовских сайтах. И теперь ищу стилиста, который подобное сможет изобразить.
Самое интересное, что на сайтах наших стилистов в основном другие прически, офигенно красивые, но в совершенно другом стиле. А просмотрела я массу работ! И у девочек, что на форуме, как я заметила, прически в основном с кудрями и т.д. Очень красиво и девочкам идет, но себя в таком образе не вижу.
Я хочу что-то более простое, как на этих картинках, так как просто уютнее себя в таком виде чувствовать буду.

Подскажите, кто то из стилистов работает в похожем в том , что на моей картинке, стиле? Или в принципе любой мастер такую прическу изобразит, а в галереях нет, так как спроса нет?

jazzofmegapolis 07.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 38560887)
В предверии свадьбы стала подбирать прическу и шерстить инет. И к своему удивлению, то что нравится нашла в основном на комовских сайтах. И теперь ищу стилиста, который подобное сможет изобразить.
Самое интересное, что на сайтах наших стилистов в основном другие прически, офигенно красивые, но в совершенно другом стиле. А просмотрела я массу работ! И у девочек, что на форуме, как я заметила, прически в основном с кудрями и т.д. Очень красиво и девочкам идет, но себя в таком образе не вижу.
Я хочу что-то более простое, как на этих картинках, так как просто уютнее себя в таком виде чувствовать буду.

Подскажите, кто то из стилистов работает в похожем в том , что на моей картинке, стиле? Или в принципе любой мастер такую прическу изобразит, а в галереях нет, так как спроса нет?

Нынче в моде локоны и длинные волосы:))

Добрый Ёжик 07.02.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 38564285)
Нынче в моде локоны и длинные волосы:))

не, длинные локоны в свадебной прическе - это мода 2008 г.;), а гладкий пучок на затылке - это "голливудская" классика. Обожаю такие прически:love: Очень стильные..

Шелена 07.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Добрый Ёжик (Сообщение 38564521)
не, длинные локоны в свадебной прическе - это мода 2008 г.;), а гладкий пучок на затылке - это "голливудская" классика. Обожаю такие прически:love: Очень стильные..

я вот не понимаю, как в свадебной прическе может быть мода. :009:Прическа же выбирается под черты лица, рост, исходя из качества и длины волос, под общий образ, который создается платьем....
Голливудская классика, например, замечательно делается из коротких и длинных волос - то есть длинные не видно что длинные - какие бы волосы не были, практически - результат примерно одинаков. Мне вот хотелось волосы показать, плюс много других факторов. И какая тут мода?

ЛyчшeЧeмAнгeл 07.02.2010 20:30

Длинные волосы-всегда красиво!
Главное,чтобы стилист с ними справился.Подчеркнул красоту длины!!!!

Добрый Ёжик 08.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 38573270)
я вот не понимаю, как в свадебной прическе может быть мода. :009:Прическа же выбирается под черты лица, рост, исходя из качества и длины волос, под общий образ, который создается платьем....
Голливудская классика, например, замечательно делается из коротких и длинных волос - то есть длинные не видно что длинные - какие бы волосы не были, практически - результат примерно одинаков. Мне вот хотелось волосы показать, плюс много других факторов. И какая тут мода?

Мода на прически - у парикмахеров, парикмахеры постоянно повышают квалификацию и ходят на "мастер-классы", где им преподают новые веяния модных причесок и т. д. Стилист сделал прическу невесте - она повесила фото на ЛВ:)), другая увидела - тоже такую захотела, потом еще одна. А моду на свад. прически проследить не трудно: 10 лет назад были начёсы с кудряшками поголовно (парикмахеры больше ничего не знали), потом жгутики поголовно (научили на мастер-классах), потом косички, локоны и т. д. Вот такая мода из года в год. Вот например этом летом появилась мода на прически из кос, из которых выдергивают прядочки, так на выпускных через одну такие прически были, и у невест тоже;) Также, как и свад. платья другие стали, говорят модные:)

jazzofmegapolis 08.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Добрый Ёжик (Сообщение 38564521)

я бы сказала это не мода, а тенденция. Вот в 80-е все поголовно делали химию, сейчас же все практически стремятся выпрямить волосы.Но судя по тому, что сейчас делают на голове это накладные пряди, локоны, распущеные волосы.А еще челки:)) чтобы бровей не было видно:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.