![]() |
Вложений: 4
Ну и я похвастаюсь, правда свадьба была давно..поэтому фотки не очень качественные...извеняйте!!!!)))))
|
Цитата:
мамадарагая. Сорри, а это у вас свои? |
Нет, к сожалению, мои не все - с добавлением прядей)
|
Вложений: 6
В предверии свадьбы стала подбирать прическу и шерстить инет. И к своему удивлению, то что нравится нашла в основном на комовских сайтах. И теперь ищу стилиста, который подобное сможет изобразить.
Самое интересное, что на сайтах наших стилистов в основном другие прически, офигенно красивые, но в совершенно другом стиле. А просмотрела я массу работ! И у девочек, что на форуме, как я заметила, прически в основном с кудрями и т.д. Очень красиво и девочкам идет, но себя в таком образе не вижу. Я хочу что-то более простое, как на этих картинках, так как просто уютнее себя в таком виде чувствовать буду. Подскажите, кто то из стилистов работает в похожем в том , что на моей картинке, стиле? Или в принципе любой мастер такую прическу изобразит, а в галереях нет, так как спроса нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голливудская классика, например, замечательно делается из коротких и длинных волос - то есть длинные не видно что длинные - какие бы волосы не были, практически - результат примерно одинаков. Мне вот хотелось волосы показать, плюс много других факторов. И какая тут мода? |
Длинные волосы-всегда красиво!
Главное,чтобы стилист с ними справился.Подчеркнул красоту длины!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |