![]() |
Цитата:
А когда случилось, то все показало, поэтому особенно не питаю иллюзий. Мы в этом цикле не успели до овульки, поздно начали, так что я М точно жду, тоже сегодня-завтра должны придти, а потом начнем активненько работать.:) |
Всем привет!
Я тоже очень люблю про такие случаи читать, но почему-то со мной они тоже не происходят :) Если Б, то показывает еще до М., нет - ничего не показывает :ded: Тоже жду сегодня-завтра М, т.к. БТ упала. Может в след. месяце получится. |
Цитата:
Надеюсь в следующем месяце у всех получится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, скоро уже поеду к врачу своему. что же она мне скажет?!..... страшненько мне........ хоть бы никаких еще "приятностей" не было........
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Напиши потом,как дела! Девочки,я заболела :005: горло болит-ужас,хриплю как басовитый мужик :)) ,дочка сказала-мама как дедушка говорит :)). Температура не большая,но состояние ужас. |
Девочки, всем привет!!! Возьмите и меня в свои ряды старателей :) Тоже хотим ноябренка))))
Только как мы решили планировать повылезали мои старые болячки (начиная с 12 янв уже столько таблеток выпила....(((() Вот на этой неделе простуда вылезла, врач назначила циклоферон, а я сейчас почитала и вроде бы после него нельзя 2 месяца беременеть, хотя я ей говорила, что мы планируем Но тем не менее надеюсь, что все будет хорошо ))) Уже даже сны снятся ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |