![]() |
Был у меня когда-то давно мол. чел Боря, потом мы расстались, не виделись года 2. И как-то раз мне в состоянии " недопил" приспичило поговорить. И звоню я этому Боре, берет трубку какая-то тетенька. Говорит " А Бори нет сейчас" Слово за слово, выясняется, что она его жена, бывшая. И начинаем мы с ней обсуждать этого Борю, что он такой хороший, не курит, а когда выпьет, то такой дурной становится. И мысли то наши схожи. И спустя где-то мин 30 обнаружилось, что я телефоном ошиблась ( это когда Боря домой пришел). А мы с ней так мило побеседовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10. Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :)) А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!" Детки больше не звонили :)) |
Цитата:
и что никто не заметит, что нам по 13 лет:065: |
Цитата:
|
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |