на занзибаре |
03.02.2010 17:41 |
ну тут все как всегда злющие и ненавидящие весь свет,осуждающие и т.д. девушка не пошла на аборт, чего это мусолить то? тем более ситуации бывают разные и папа мог бросить их после 12 нед.беременности, когда аборт уже делать поздно. говорить о том, что можно было сделать считаю глупым, надо говорить, о том, что можно сделать сейчас.девушка эта готова к работе, но ей просто некуда девать ребенка, и как тут написали про сдать в детдом, а потом типа забрать, ну это уж вообще, да это какой же нужно матерью быть, чтоб так поступить! родителей тоже можно понять, они типа свое отпахали и теперь хотят спокойной жизни, а не быть няньками внукам, а жить в свое удовольствие, сейчас такие родители не редкость, некоторые даже деньги берут, как за услуги няни, за то что с внуками сидят, по-моему это ну просто аморально! разве их матери и отцы сидели с их детьми за деньги?!?! но не в этом суть.как бы я поступила на месте девушки не знаю, скорей всего пошла бы работать по ночам, когда ребенок уже спит, но это если б родители были бы адекватными и согласились всего то послушать, чтоб ребенок не плакал. ну а насчет садиков-интернатов и детдомов, смысл тогда жить и зарабатывать, если твой ребенок в дали от тебя?на кого зарабатывать, если его там кормят, ну а в детдоме еще и одевают, на какие нужды зарабатывать? получится все равно что жизнь без ребенка, а значит можно от него просто отказаться. не думаю, что это хороший вариант для будущего подруги и ее ребенка.
|