![]() |
Гуляйте на балконе, раз спит! Просто завидую даже, мне приходится круги нарезать, чтобы спал, даже в машину люльку не поставишь незаметно, чтобы за старшими в школу сгонять.
|
когда дома одна с ребенком исключительно балкон
|
Мы тоже первую половину дня спим на балконе,очень удобно!За три часа ,что доча спит,успеваю все дела переделать,даже пироги пеку),а во вторую половину идем на улицу гулять!!!
|
как этот снегопад начался в начале января, мы переехали на балкон. оказалось что ребенок и там отлично спит, причем 2 раза в день по три часа, на восьмом этаже - вроде выхлопов должно быть меньше???
сейчас уже можно гулять с коляской, но мы все также на балконе |
я тоже так привыкла на балконе еее выгуливать . теперь на улицу лень!
думаю, весной уже будем на улице гулять , а спать в кроватке... |
везет же))) чтобы дочка уснула, ее надо минут двадцать на бешенной скорости катить- причем укачивать стоя на одном месте не прокатывает)))
|
Цитата:
+ 1 |
думаю что существенной разницы нет,раз ребенок спит на балконе,то пусть отдыхает и дышит свежим воздухом,главное чтоб ваши соседи в округе не курили
|
Девочки, нам врач говорил, что если ребенок на балконе спит зимой, то нужно качать периодически коляску, чтоб не замерз, вроде когда качаешь, у ребенка убыстряется кровообращение, или как-то так..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |