Сообщение от SCatcher
(Сообщение 38854406)
Вот решил написать, посоветоваться. Все о женской психологии... Прожили с женой 8 лет (мне 33, а она меня на 5 лет старше), есть дочка - умница и красавица, а с осени начались странные для меня вещи. У нее появилось очень много друзей, людей которых я не знаю совершенно, и она стала проводить с ними все свободное время. Приходила домой поздно, а иногда и оставалась ночевать у новых подруг...
Потом пропал секс - не хочу, не сегодня и все такое... И тогда, в декабре мы серьезно поговорили. Оказалось, что ей до такой степени не хочется идти домой, что она готова просто сидеть в машине у подъезда, что все что мы за эти годы сделали ей совершенно не нужно и не об этом она мечтала... Что все это нее ее жизнь...
Еще летом она очень хотела камин на даче и мы его построили. Мы вообще очень много всего строили, покупали. Постоянно в кредитах и все такое. Новая машина, новый дом. Достаточно тяжело и напряженно. И вот она мне говорит - ну достроим мы дачу и будем сидеть у камина в драных трениках на ней и что? Я совсем не этого от жизни хотела. Не вороха постоянных проблем. Я, говорит, сама пока не знаю, чего я хочу, но это точно не та жизнь которая у меня сейчас...
А я человек не очень общительный, для меня как раз весь мир зациклен на семью, на дом и мне было так уютно. Для меня радость не походы по ресторанам, а тихие семейные вечера. Почитать книжку ребенку, посмотреть на огонь или в сад с веранды. И как-то за эти годы все так зациклилось на семье, что сейчас и поговорить толком не с кем...
И вот сегодня наконец прозвучало слово развод, ее опять нет дома, говорили по телефону... Решили пока не говорить дочке. Потом она снимет квартиру и поживет отдельно.
Блин, я все еще надеюсь на какое-то чудо... Но что может произойти чудесного если все произошло не из-за какой-то ссоры, а в принципе из-за неприятия такой жизни...
|